Всё находится в Питере. Вместо со мною. Поэтому пересылками ближайшую неделю не занимаюсь. Питерцы - вэлкам.
Да не хочу я махаться. Для остальных - актуальный ассортимент в заглавном сообщении. В Питере до конца текущей недели. В Москву могу заехать в субботу (13 ноября) если кого что интересует.
Объектив в наличии. Но из Питера он уехал ещё неделю назад. Теперь будет там на новый год. Если до этого не купят, конечно. Кстати, удивительно, почему народ не интересуется камерой Минольта 9000? Первая в мире автофокусная профессиональная камера. Танк по надёжности! Причём, уникальный. Вся автоматизация вместе с курковым ручным взводом плёнки. Другой такой камеры ни у кого не было, нет и уже не будет! Дорого? Ну, хорошо, снижаем цену, пусть будет 2500. Не сравнить же её с какой-нибудь, например, попсовой Dynax 5.
Поступил новый товар: - Минольта АФ 70-210/4 - Минольта АФ 35-70/4 - вспышка Старблитц 3800. Всё в отличном состоянии. Описание в заглавном сообщении.
7.1. Minolta AF 35-70/4 Состояние - отлично. И корпус, и стекла, и механика - всё без каких-либо дефектов. Полный комплект: родная бленда, обе крышки. Серийный номер - 15110235. Цена - 3000 руб. - Прошу в резерв за мной до очередного Вашего "В Москву иногда приезжаю, так что могу привезти лично." Мои контакты кидаю в личку. С уважением, Сергей.
Так Вы жеж меня спрашивали об этом 3 дня назад в этой же теме! И я Вам здесь же и ответил на Ваш вопрос.
Да не, ничё. Вы же здесь спросили, я здесь и ответил. Если бы спросили в личку, я бы и ответил в личку. А в общем, неважно. Спрашивайте в любое место - здесь в теме, в личку, на емейл. Туда же и отвечаю.
Italiano, Вы случайно не в курсе, работает ли Minolta Wireless Remote Flash Controller с соневскими камерами? Интересует работа этой штуки с А850.