Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!).

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Кирогазъ, 19 авг 2010.

1. Умом Россию не понять...
    У нас D7000 на 25% дешевле чем 7D, и на 30% чем D300s

2. Amazon.de
    цены со скидками
    Д300с 1239 евро
    Д7000 1089 евро
    7Д 1240 евро

Amazon.com
    Д300с - 1449 :D
    Д7000 - 1500 (а кит 18-105 1600 :))
    7Д - 1600

========

Итог - с ценами полный бардак :)

3. Ну у нас с ценами тоже порядок похож. Это только на автозаводской все загадочно дешего. А вот на 7Д Цен вкусных много. Да вот беда, не нравится он мне никак....

4. А мне хоть и нравится чего, да денег все-равно нет, тока облизываться приходится потихоньку :)

Да ладно, потом куплю, Д9000.... года через три-четыре :D

5. У меня теперь тоже нет, и долго не будет. Оптику надо ведь, а это...... покруче камеры выходит всегда

6. На данный момент по Яндексу 48 750 р. минимальная цена.
    Процесс пошел.

7. Ну в теории можно и за 44500 найти, только вот стоит ли брать абы где.

8. Подтвердились опасения про плохую работу автофокуса ???

9. У меня нет. Существенно шустрее и цепче чем на A700. На счет орлов не знаю, а дочку в прыжке ловил без проблем. Из 20 настрелянных всего один промах, и тот скорее из за кривых рук. Может конечно у D300s он еще шустрее, но я и от этого в восторге, даже после А700. Хотя 51 точка лучше чем 39. Возможно что купив 400/2,8 и отправившись снимать летающих орлов, я с этим столкусь, пока за 1800 кадров к АФ претензий точно нет. К ББ запросто, а к АФ извините)

10. Ну речь не шла о плохой работе АФ. Смысл был в том, что работа следящего АФ не выходит за рамки обычного для бюджетного сектора. А именно АФ класса Д300 выделяет для меня Никон из остальных систем. Подтвердилось или нет, не знаю. Не интересовался, поскольку не знаю, какой телевик 300+ со стабом можно нацепить на этот Никон. Родные или очень дороги, или не сильно хороши. Может Тамрон 70-300 новый, но пока не видел с него реальных фото.

11. А Nikon 70-300mm f 4.5-5.6g ed-if af-s vr zoom-nikkor Разьве плох? И вполне не дорого.

12. Не впечатлил агрегат ,взял D300s ,7D после Сони просится об стену.Полтиник хорош их - рисует бублики и достаточно резок + не тяжелый но и не мелкий.Цены по акции хороши на них-советую присмотреться.
    Всех с наступающим!

13. На длинном конце совсем слабый.

14. Мне по семплам так не показалось, а слабый по сравнению с чем?

15. SHURIKENN я не знаю как снимает сей бюджетный объектив, но не советую покупать телеобъектив с такой светосилой. На фокусном расстоянии 450 мм и светосиле 5.6 можно снимать только при солнечном дневном свете. Лучше взять что-то получше, пусть даже б/у.

Всех Минолто-Никонистов поздравляю с Новым годом!

16. Vitali Acote, Ну 650 баксов это уже совсем не бюджетное. Не топ, но и не погремушка. В остальном, он мне и нужен будет днем. Что то подобное 70-200/2,8 я даже не рассматриваю. Дорого и тяжело. Я вообще пока не уверен что мне нужно теле )))

17. В сравнении с Сони 70-300G, который тоже не идеал на 300. Ну а 70-400 так просто на голову выше.

18. Ну при таком сравнении да, возможно послабже будеть)

19. Имею такой объектив. Светосила (или светослабость)) пугать не должны, его стаб отрабатывает очень хорошо.

Поделиться этой страницей