Amazon.de цены со скидками Д300с 1239 евро Д7000 1089 евро 7Д 1240 евро Amazon.com Д300с - 1449 Д7000 - 1500 (а кит 18-105 1600 ) 7Д - 1600 ======== Итог - с ценами полный бардак
Ну у нас с ценами тоже порядок похож. Это только на автозаводской все загадочно дешего. А вот на 7Д Цен вкусных много. Да вот беда, не нравится он мне никак....
А мне хоть и нравится чего, да денег все-равно нет, тока облизываться приходится потихоньку Да ладно, потом куплю, Д9000.... года через три-четыре
У меня теперь тоже нет, и долго не будет. Оптику надо ведь, а это...... покруче камеры выходит всегда
У меня нет. Существенно шустрее и цепче чем на A700. На счет орлов не знаю, а дочку в прыжке ловил без проблем. Из 20 настрелянных всего один промах, и тот скорее из за кривых рук. Может конечно у D300s он еще шустрее, но я и от этого в восторге, даже после А700. Хотя 51 точка лучше чем 39. Возможно что купив 400/2,8 и отправившись снимать летающих орлов, я с этим столкусь, пока за 1800 кадров к АФ претензий точно нет. К ББ запросто, а к АФ извините)
Ну речь не шла о плохой работе АФ. Смысл был в том, что работа следящего АФ не выходит за рамки обычного для бюджетного сектора. А именно АФ класса Д300 выделяет для меня Никон из остальных систем. Подтвердилось или нет, не знаю. Не интересовался, поскольку не знаю, какой телевик 300+ со стабом можно нацепить на этот Никон. Родные или очень дороги, или не сильно хороши. Может Тамрон 70-300 новый, но пока не видел с него реальных фото.
Не впечатлил агрегат ,взял D300s ,7D после Сони просится об стену.Полтиник хорош их - рисует бублики и достаточно резок + не тяжелый но и не мелкий.Цены по акции хороши на них-советую присмотреться. Всех с наступающим!
SHURIKENN я не знаю как снимает сей бюджетный объектив, но не советую покупать телеобъектив с такой светосилой. На фокусном расстоянии 450 мм и светосиле 5.6 можно снимать только при солнечном дневном свете. Лучше взять что-то получше, пусть даже б/у. Всех Минолто-Никонистов поздравляю с Новым годом!
Vitali Acote, Ну 650 баксов это уже совсем не бюджетное. Не топ, но и не погремушка. В остальном, он мне и нужен будет днем. Что то подобное 70-200/2,8 я даже не рассматриваю. Дорого и тяжело. Я вообще пока не уверен что мне нужно теле )))
Имею такой объектив. Светосила (или светослабость)) пугать не должны, его стаб отрабатывает очень хорошо.