часто репортаж снимаете?? а в толпе репортаж? я тоже особо как на свадьбе не сталкиваюсь.. а еще кайфую от ручного фокуса по LV . будь на 900ке LV первым делом купил 135 STF
Свадьбы снимаю! Но фото через аппарат над головой не делаю, мне такие фотки непонятны! Что там будет, макушки человеческие?
Знаю, пробовал, А350 у меня была! Так что если Вы что-то интересное показать хотите(пример кадра), покажите, а не подстебывайтесь!
Я же написал, что съемка поверх голов мне не интересна. А вот штатива - очень порадовало и пользуюсь постоянно. Вам нужен кадр со штатива?
Кстати да. В этом виде съемки откидной экранчег очень удобен! Поснимал как то на А350 со штатива, прям завидно стало! :'(
Вот что интересно, когда я говорю, что Сони над АФ нужно еще работать и работать, как тут как тут появляются поклонники бренда и начинают кричать ЧТо СОни в репортаж не лезит, а АФ это удел профи и т.п., а как только за экран заговорили, как сразу столько возмущений. А ведь хороший АФ любителю позволяет сделать больше хороших кадров чем поворотный экран! Я не против его присутствия, но восхищаться им...
никогда не знаешь что понадобится.. повортный экран, рабочие 8000 исо или стаб... но когда это есть это хорошо... а когда нет... это сони шутка... это плохо
Кто говорит что ему не нужен хороший АФ? покажите. Я предпочитаю один хороший центральный датчик, в А550 он мог бы быть лучше...
И поэтому сапог сумел сделать 60D, инашел как эргономику подкорректировать. Надо же и решение нашлось. А ещё можно было боди увеличить. Вон 300-й знаметно крупнее и ничё. Т.е. самый тупой вариант, потому как много ума не требует. Ибо нефиг такую удачную по первому впечатлению модель делать вообще без недостатков. Юзер как собака, должен всё время голод испытывать. Нефиг его за человека считать.
Можно и без АФ, электричества и т.д. Но это немного разные вещи Сам по себе экран - это фактически необходимость Поворотный экран - это рюшечки === Кстати, с год-два назад чуть не весь форум кричал, что поворотный экран Сони нафиг не нужен А теперь оказывается без него и фотоаппарат - не фотоаппарат
прогрес.... и скоро поворотный экран уже будет, если не уже, считаться эргономикой... лишбы не сделали тачьскрин, мне кнопки/колёсики удобней.
Мне в КМ А200 сразу понравился. А еще раньше - в Никоне 5700. Реализация Сони удобнее для горизонтальных кадров, но почти неприменима - для вертикальных. А кому-то вращающийся экран особо в кайф - потому что его можно перевернуть мордой внутрь, и не видеть, в конце концов!)))
это не рюшечки для LV (и особенно видео) если нет evf это необходимо. неужели с какнибудь 70-200 или даже 18-200 удобно снимать на вытянутых руках? а еще успевать крутить зум и фокус?