Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!).

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Кирогазъ, 19 авг 2010.

1. что-то черезчур много кнопок для Dх000

2. а разве это плохо?

3. да нее, можно только радоватся... если он такой и выйдет...

4. #105 14 сен 2010 в 17:57 | Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!). | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2010
    35/1.4 будет дорогим. обещают 1800 у.е. Они им закроют последнюю явную дырку в системе. молодцы, что скажешь.
    Сначала не понял зачем перевыпускать и так отличный 200/2, а потом посмотрел на цену и понял - чтобы бабла нарубить больше. Старый стоит 4000, новый - 6000 )))
    Тоже было и с 85/1.4 - перевыпустили и цену в 1.5 раза выше подняли (дороже Сони-цейса).
    А говорят что маркетологи Сони молодцы. нет не молодцы, по сравнению с Никоном. Никоновцы и своих пользователей радуют и новинки серьёзные разрабатывают, и бабло рубят. Кэнон всё больше отстаёт.

5. Ну это в Америках так. а у нас Никон дешевле Сони:yum:
    И 85/1,4 подорожал всего на 200евро. и 200/2 будет стоить на 1000евро дороже (но со стабом 2 и нанопроветлением) и 35/1,4 будет по цене 85-ки.

Ну да ладно: В России цены тоже заметно выше чем в Москве.:)
    А про то что постоянно идёт поток новинок(во всех секторах) это да, радует- сразу видно что это -фотофирма.

6. обязательно ... по живому :)))

единственное, что теперь радует ... и я могу смело переходить на ник.. появился 35й :) подождать осталось.. каков он по картинке :)

7. Только из-за одного объектива?

8. Особенно странно, учитывая, то что у товарища Sokolov(a), в подписи... Хрен бы я с таким набором думал о смене системы...

9. Смотря что ему нужно, а оптики у всех систем хватает:)

10. Новый Д7000 отжигает

Да у него корпус из магниевого сплава и 39-ти точечный АФ:devil:
    Хорош зараза:) Ещё бы матрица не подкачала.

11. к линзам у меня претензий мало.. разве что к 24-70 за хобот... а вот к тушке и ее автоматике - куча претензий... ну если проблему экспозиции я решаю полностью ручным управлением экспопарой.. то с фокусом уже не успеваю...

12. хорошо выступил D7000
    матрица атм должна быть от 55/580

13. Nikon D7000

Я так понимаю это конкурент нашей будующей А750 :)
    А если серьезно - то нафига так плотно напихивать точки фокусировки? Да еще и в центре кадра? Я еще могу понять как в D300 - там они почти все поле кадра занимают, а тут... непонятно
    И как обычно у никона прибитый экран... Попробовав наклонный на своей А300 я теперь на камеру с прибитым экраном и смотреть не хочу :D

14. http://dpreview.com/previews/nikond7000/

Классная камера для продвинутого любителя!
    • Новый АФ
    • одновременная запись на 2 карты
    • магниевый корпус
    • 1/8000, 1/250X
    • 2 колеса управления
    • 6FFS
    • АФ в видео (по контрасту)

только... каким будет приемник д300 и будет ли он вообще?
    Похоже кэнон с никоном "махнулись" позициями: раньше у кэнона в сегменте D300 ничего не было, а у никона в сегменте 50D, теперь - наоборот

15. а мне наоборот точки мега понравились... прям первое, что действительно порадовало! просто вы, наверно, мало репортаж снимаете... никогда не знаешь какой точкой будет удобнее фокусироваться.. а при перекадрирование рискуешь вылезти из грип, да и момент может быть упущен

16. Стоимость будет как у чугунного моста :)
    1200 фунтов - это дохрена баксов

Явно тогда должны выкатить что-то типа Д5000, иначе купить нечего - или начальную Д3100, или Д7000, которая далекоооооо от нее убежала

17. tygra
    А что D5000 уже сняли с производства?

18. ... я думал, что А900 все владельцы довольны...

Поделиться этой страницей