Nikon D3100, D7000 и линзы (есть и хорошие!).

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Кирогазъ, 19 авг 2010.

1. Минуло меня это - не заметил особо разницы
    Может это я такой, непридирчивый :)

2. гдето можно купить d90 за 20-21000?
    http://www.pleer.ru/_22943.html + 7000руб =20085

:)

3. Что неужели не видите разницу в цветопередаче с КМ D5D и D90? На моих снимках со свадеб, где использую вперемежку свои КМ D5D и D700, разницу видят практически все. Другое дело, что цвет с CCD матриц зачастую преукрашивает действительность.

4. Хорошо, пусть 10-12 тыщ, речь не о том все-равно :)

5. Или не вижу, или Д90 лучше
    Главное - правильно обработать, ББ правильный выставить, и будет одинаково

====

Всем хороших выходных!

6. При всём уважении, видео на презентации - полный шлак. Вот и ребята правильно сказали - Никон облажался.
    http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=530791&mode=l&page=1
    :eek:

7. смысл от зеркалки с хорошим качеством видео без нормального АФ? нафиг надо...

8. постановочная съемка, художественная и т.д.

9. покажите, пожалуйста, где
    я просто не нашел

10. А я никого "за советскую власть" и не агитирую:) В нашей системе все не менее грустно. Но мы тут обсуждаем конкретную камеру.

11. Минолта 100/2 и на тонком пикселе очень даже ничего :)

12. Нет конечно, после Никонов Д70-70s, 40-40X и всяческих Пентаксов.
    У вас опять фанатизм зашкаливает.
    Руку на отсечение даете что не планирует? :D и еще вопрос - вы уже заказали себе чудесный Никкор 24-120/4 за 1000 евро?:D

13. Режим AF-F (непрерывная фокусирвока в режиме LV)

14. Странно как-то читать про "фигню", "облажался" и т.д. Камера выпущена самого младшего уровня, такого как А290/390 или кенон 1000. И на данный момент она всяко лучше их. И матрицей, и автофокусом. Никто не обратил внимание, но никон первым в бюдженом сегменте ввел гарантию на срабатывание затвора, причем на уровне, ни много ни мало, 100000. Смешно, что обсуждение фотика крутится вокруг видио, да это вообще бесплатное приложение, вы лучше говорите как он фотографирует.

15. LV как и видио работают по основной матрице и фокусируются одинаково - по контрасту.

16. Я привык судить о принадлежности камеры к тому или иному сегменту по цене. 25000 за кит — это не самый младший уровень, это не уровень А290/А390.

Я не говорю, что камера плохая. Я говорю, что пока никон в младшем секторе выглядит как догоняющая компания. Догоняет Canon EOS 550D: по цене, функционалу, картинке.

17. это не правда, по цене Д3100 это не конкурент 550Д - это камера, которая обходит 1000Д, 450Д, 500Д.

18. Как-то странно делать такие заявления о камере, которую еще никто и в руках то не держал.

ИМХО, первым был Пентакс.

19. С соневскими камерами я отвык от контрастного АФ в LV.

Поделиться этой страницей