Юмор

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 21 сен 2005.

Метки:
  1. Действительно, история старая. Ей уже больше 35 лет.
    На следующий день о ней знал весь поток. Через неделю - факультет, через месяц - институт. Вероятно, и до Вас докатилось.:)

Подозреваю, что в первооснове большинства анекдотов лежит какая-то реальная история.

2. Сегодня прихожу к другу, он мне показывает каталог Savage.
    Смотрю, листаю и тихо офигеваю....

Там фотографии Ксении Собчак, сделанные МАХРОВЕЙШЕЙ мыльницей. Встроенная вспышка в лоб. Красные глаза (!) на половине снимков. Кожа с бликами, мыльная, ужасная. Тени не просто резкие, они черные. Чуть снизу-сбоку. Как раз как от встроенной вспышки дышевой мыльницы. Модель позирует, как лошадь... Не знаю, как сказать. Вроде, позирует, но так плохо, так бесвкусно.
    Друг говорит:
    - Видишь, какие фотографии в каталоги помещают. А ты "зеркалки, оптика". Фигня все это. Главное, Собчак сфоткать.

3. На местном форуме прочитал новое откровение :)

Сообщение от Night Angel:
    А шумы то можно отключить,сам фотик звуки не издает,это сделано для имитации работы затвора.

4. я уже как-то писал что чуть не выронил свою семерку (благо висела на шее) когда в двухметрах от меня одна парочка начала фотографироваться на какой-то сонэрик
    звуки реально громче чем от семерки находящейся прямо перед носом

5. Вот вы говорите "хочу полный кадр", "хочу рабочие ISO3200", "хочу ренкарнацию банки" и т.д.
    А народ хочет другого! Вчера общался со знакомым, он мне позвонил, хвалится, что камеру купил. Жаль, модель я не запомнил. Больше всего мне понравилось следующее:
    - Она такая классная, там есть супер, просто СУПЕР фишка. В настройках камеры можно ввести день рождения ребенка, которого фотографируешь! И на снимки автоматически добавляется его возраст. Причем, я проверял, меня дату, он меняется каждый год! Супер!
    Вот, что должно быть в фотокамере, а не рабочие ISO3200 :)

6. А если детей двое, то понадобится уже 2 камеры :))
    Это видимо новые маркетинговые ходы для увеличения продаж :)))

7. Точно :) Не удивлюсь, если через пару лет в ответ на увеличивающуюся популярность и доступность зеркалок появится маркентовый ход: "для каждого сюжета - своя мыльница". И будут продаваться наборы камер. Все такие маленькие, как телефоны. В каждой фикс.
    28/3.5 - для пейзажей и групповых портретов, 50/2 - универсальная камера, 85/2.8 - для портретов и 200/6.3 - для съемки птиц.
    Наборы удобно помещаются в компактную сумочку. 2-3 камеры можно спокойно по карманах раскидать.
    НАМНОГО удобней, чем тяжелую зеркалку плюс оптику иметь и менять постоянно объективы.
    За сменными мыльницами будущее.

8. Хочется вернуться к первому моему сообщению::)

Как видите производителями камер упущены ещё многие возможности украсить наши снимки, хотя в некоторых уже применяется например наложение живописных рамочек на 50% площади снимка, создание всевозможных эффектов, и всё это без фотошопа! Прогресс неумолим!:D

9. Анекдот

Штирлиц шёл по Берлину и увидел штукатура, закрашивающего краской нецензурные слова на стенах и заборах.
    "Модератор" - подумал Штирлиц.

10. не моё, но оч. понравилось [1]:

11. не моё, но оч. понравилось [2]:

12. Мылом прибило, копирайтов не было...:)

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.

Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
    Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - <Золотое> тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал.
    Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат: хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет.
    Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут.
    В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.

Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

13. "ЧТО Я ВИДЕЛ..."

Есть у нас в городе Парк Победы. Там техника военных лет под открытым небом стоит. Много всякого: пушки, танки, самолеты. Работает фотограф. Моментальное фото делает на принтере "Epson". А вот фотик..."Minolta Z-какая-то" + пыха Sony 56! Если кто видел ентот фотоаппарат, то помнит его футуристический облик. Конструкция смотрится вообще отпад. Фотограф с "трансформером" на пузе.
    Веселее видел только видеооператора с видеокамерой, на которой сверху прикреплена цифромыльница.

14. >> мудрость профессора...
    >>
    >>
    >>> Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли
    >>> в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел
    >>> о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и
    >>> жизненные проблемы.
    >>>
    >>> Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с
    >>> кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками -
    >>> фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и
    >>> дорогими, и изысканными.
    >>>
    >>> Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили,
    >>> все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые.
    >>> Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.
    >>> Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше.
    >>> Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем.
    >>> То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы
    >>> сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая
    >>> чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа,
    >>> деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты
    >>> для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не
    >>> меняет качества нашей Жизни.
    >>>
    >>> Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом
    >>> самого кофе.
    >>>
    >>> Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!"
    >>>
    >>> У счастливых людей нет всего самого лучшего. Но они извлекают все
    >>> лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя
    >>> есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
    >>>
    >>> Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -
    >>> Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что
    >>> заставило тебя улыбнуться. Отправь это сообщение всем, кого любишь и
    >>> не хочешь потерять.
    >>> Если тебе вернуться 3 сообщения, то ты - великий друг!

15. Навеяло 85/1.4-кой и блондинками
    - А почему речка и горы позади меня так размазаны, ничего толком не разобрать?
    - Какая разница, все равно ты весь вид заслонила...

16. Вот уж посмеялся, так посмеялся :D

17. Транспарант обнаружил в книжном магазине... Снято, уж извините, мобильником.

Поделиться этой страницей