APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. aleks1977

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    #1221 5 авг 2013 в 22:48 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
    Может хватит прикалываться,Саша? есть автофокус видео.ты сам не понял про что написал-я тоже не жмакаю кнопку и не снимаю с автофокусом никогда.
    светодиодом я обозвал "лампу уменьшения эффекта красных глаз"
    помогает автофокусу+у него есть функция "от красных глаз".то есть встроенная вспыха не слепит глаза лишний раз как на сони.
    но эти все примочки для нубов,ясно что тебе не надо.

2. clapotron

Симпатии:
    83
    Предупреждения:
    0
    Спасиб, мне правда просто интересно стало, я не прикалывался.

3. Little_boo

Little_boo Тестер техники

Симпатии:
    157
    Предупреждения:
    0
    Не знаю как на 60Д, но на 7Д сделано именно так как вы описали, нажимать и ждать пока корячится. Пора переходить на 70Д. ;)
    Просто некоторым на свою репутацию наплевать, вот они и выдумывают всякие небылицы - лишь бы оболгать кого-нить. Сомневаюсь, что владельцы 60Д и 7Д не знают о том, что на их камерах нет лампы подсветки АФ. Тем более, что это прямо указано на сайте производителя:
    http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_60D/

4. kv-video

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    Снимаю видео больше 10 лет,последние 3 -на фотоаппарат,периодически прикасаясь к этой фиче,видимо не серьёзно снимаю.

5. aleks1977

Симпатии:
    1
    Предупреждения:
    0
    не знаю-кого или чего я оболгал,лампа подсветки на самом деле есть.и свою функцию выполняет очень хорошо,со времен мыльниц и после перехода на сони я забыл что это такое-подсветка аф на тушке.
    я позвоню в канон,попрошу исправить на сайте досадную ошибку.может мне подарят что нибудь.

6. Little_boo

Little_boo Тестер техники

Симпатии:
    157
    Предупреждения:
    0
    Заодно позвоните в Википедию, может быть они вам страницу посвятят. ;)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_7D
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_60D
    Ну, это логично, потому что её там нет. Так же как и на А57.

7. darktech

Симпатии:
    50
    Предупреждения:
    0
    #1227 8 авг 2013 в 19:58 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
    Не знаю как, но слепо доказывать, что черное - это белое, точно не стоит. Вот скрин из официального мануала к Canon 60d с родного сайта. Подсветкой автофокуса там не пахнет.
    60d.jpg

8. stornik

Симпатии:
    31
    Предупреждения:
    0
    #1228 8 авг 2013 в 20:13 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2013
    вот прицепились к лампочке... если человеку помогает это в фокусировке то почему бы и не пользоваться? кому какая разница как она при этом называется, хоть фонариком обзовите если она вам помогает ключи от квартиры найти :)

UPD подскажите лучше есть у К аналог кнопки предварительного просмотра перед спуском как у С (кнопка около объектива под мизинец или безымянный палец правой руки)?

9. darktech

Симпатии:
    50
    Предупреждения:
    0
    Это говорит лишь о том, что круглая стекляшка рядом с рукояткой фотоаппарата на кэноне и сони служит для разного - и только. Что, собственно, и описывается в мануале. И да, Сони при прочих равных может фокусироваться в полной темноте - но это не исключает необходимости использования вспышки, разумеется. Но насчет игрушки Вы уже сами придумали. Думаю, едва ли кто из обладателей Сони считают 60d хламом. Говорить, какой аппарат лучше, а какой хуже - зачастую бесполезно даже в равных категориях. И уж тем более не стоит слепо отстаивать свою систему, даже наплевав на официальные спецификации. Я вам так скажу, что по некоторым объективным параметрам А77 в синтетике превосходит даже Марк3. И что? Марк станет хуже? Не думаю. Любой аппарат - это совокупность компромиссов, и каждый для себя решает, на что можно забить, с чем можно смириться, и что в итоге приобретешь. А компромиссы и запросы у всех разные. Если что, я свой аппарат купил точно не за подсветку автофокуса. Что еще хуже - некоторые используют свой фотоаппарат не для того, чтобы радовать себя/близких/членов клуба качественными снимками, а просто ради факта обладания дорогой техникой. Заканчивайте, а?

10. vuk

vuk

Симпатии:
    78
    Предупреждения:
    0
    Фокусы в темноте
    [video=youtube;m27Llopmp8g]http://www.youtube.com/watch?v=m27Llopmp8g&feature=related[/video]

11. qwz

qwz

Симпатии:
    1.202
    Предупреждения:
    0
  12. АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    #1232 1 авг 2014 в 06:27 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
    Год, как не был...
    На месте не стоял, двигался только вперед!
    Решил показать очередную незнакомку...

Задумчивая незнакомка из парка отложила книгу и пристально смотрит на фотографа! Снято CANON 60D + CANON EF 50/1.8.
    http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=394&Itemid=2

- - - Добавлено - - -

Год, как не был...
    На месте не стоял, двигался только вперед!
    Решил показать очередную незнакомку...

P.S. Просьба, вместо критики или похвалы, ответить на мой вопрос,в другом разделе!
    Возможно, что я стану обладателем SONY или ?
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=72417&p=1263286#post1263286

13. bas076

Симпатии:
    3.951
    Предупреждения:
    0
    Столько времени прошло, а его величество так и не научился делать технически качественные кадры(о художественности это отдельный вопрос и не в этой теме.)

14. stornik

Симпатии:
    31
    Предупреждения:
    0
    Пользователи 60D, подскажите с чем связана блокировка изменения настройки диафрагмы и выдержки в полуавтоматических и ручном режимах съемки, проявляется примерно так: в ОВИ меняешь значения колеосм прокрутки, до какого то момента меняется, затем перестает, у меня стопорнулось на диафрагме 6.7 (насколько помню) и дальше не хотело, через настройку параметров на экране меняю на нужное значение, делаю снимки, в ОВИ по прежнему не меняется, захожу опять в изменение настроек с помощью экрана - большинство параметров серые, неактивные, изменить нельзя, аппарат не реагирует ни на какие кнопки управления или изменения, по логике жамкаю на UNLOCK - результата нет, помогает только выключение с последующим включением. прошивка 1.1.1, самая свежая судя по сайту Canon, что может быть, я чего то не дочитал в инструкции или в сервис?

15. АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вы можете пошагово расписать, что и как, ИМЕННО, Вы делаете? Прошу понять правильно, нужно писать так, чтобы было понятно не только Вам, но и тем, кто прочитал данное сообщение!
    Когда Вы все распишете подробно и пошагово, я пройдусь, по Вашему алгоритму, на своем CANON 60D и посмотрю, что к чему!

16. АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    #1236 28 дек 2015 в 06:54 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2015
    Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

И, до следующего года!

Счастливо оставаться!

P.S. Новости. У меня изменения. С фотографией, я практически завязал, снимаю только для себя, родных и друзей!
    Перешел на видео. Жаль, что Вы его не увидите, т.к. там дал волю чувствам и фантазии!

В конце 2014 года - начале 2015 года, чуть не поменял фотографическую ориентацию! Понравилась полнокадровая фотокамера SONY A7! Вещь! Но, кризис и курс доллара сделали невозможной покупку этой замечательной фотокамеры,
    поэтому, продолжаю снимать на CANON и 60D NEX-3N.

Ответить я Вам не смогу, т.к., временно, приостановил свое участие в форумах. Временно - уже 2 года!
    Удачи всем!

Томный взгляд прекрасной незнакомки в аристократическом стиле.

http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=397&Itemid=2

"Пока станица спит". Вид сверху на городок, построенный для данного сериала.

http://fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=3&id=399&Itemid=2

17. Faktor

Симпатии:
    4.656
    Предупреждения:
    0
    Кто нибудь знает что у нового Canon EOS 80D прилеплено снизу?
    [​IMG][/IMG]

18. stornik

Симпатии:
    31
    Предупреждения:
    0
    собственно говоря по кнопкам на адаптере не сложно догадаться для чего эта приблуда нужна.

19. АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Давненько не был. Зашел ненадолго, хочу узнать, как тут у Вас дела? :)

От меня скромная фотография! Желаю всем мудрости совы! :)

Сова. CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

20. Fire_Ball

Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    0
    Забавно. Этого персонажа помню еще по форуму фотору, на котором зависал, когда выбирал сабж в качестве своей первой зеркалки. Ничего не изменилось за 7 лет...

Puls и Ундервуд нравится это.

Поделиться этой страницей