APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. #1001 11 ноя 2011 в 02:43 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2011
    Было и особое мнение:

==================================================================
    Вот пример, когда на снмке, сразу три человека. И, оттенки лиц, тоже разные.

Дружба между мужчиной и женщиной: один друг и две подруги. Съемка производилась CANON 60D + CANON EF 50/1.8
    http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=342&Itemid=2

2. Правый, левый желтый.

3. #1003 11 ноя 2011 в 03:42 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 51
    Итак, мнения разошлись, но, тут, вперед вырывается вариант, который справа!

4. плохо оба: левый - оранжевый и перенасыщен, а правый - "вялый" и серый

5. Это репортажный кадр, в нем не нужно ПЕРЕНАСЫЩЕННОСТЬ и ПЕРЕКОНТРАСТ, естественный кадр, вполне естественный. Ничего плохо в нем нет.

6. #1006 11 ноя 2011 в 13:53 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 51
    Не знаю у кого чего разошлось, я четко написал - правый вариант. Левый вариант желтый и неестественный в той обстановке.
    Эт я к тому что в моем сообщении написано конкретно, не так меня поняли)))

7. Дык это без сомнения!

8. Приятно, что Вы обратили внимание, что нужно для репортажного кадра.
    Даже не знаю, что Вам показать с закрытой пресс-конференции с Элтоном Дожоном? Приехал за полчаса до начала, но все места уже были заняты...
    Досталось неудобное место для съемки.

9. Хорошо: Я сразу понял, что Вы за правый вариант. :)

10. Насчет не ветного решения: оно может быть как черно-белым, так выполнено в сепийном варианте.
    Как-то попытался сделать фотографию "под старину"...:)
    Не скажу, что это была моя инсталляция. просто, принял свое скромное участие...
    Портрет незнакомой фотомодели, одетой в черное платье с глубоким декольте и в необычной шляпке. CANON 60D + CANON EF 50/1.8
    http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=343&Itemid=2

11. сепия тоже бывает разная

12. Вообще не понял смысла написанного:D, помоему речь изначально не о кадре ,а о его постобработке, про левый я согласен со всеми , хотя и правый в таком виде я бы не оставил, он смотрится недоэкспонированным, потому - вялым и требует небольшой коррекции

13. Уважаемый Александр1 я прошу вас принять во внимание мой скромный совет.
    Названия типа: "Дружба между мужчиной и женщиной. Один друг и две подруги" или "Портрет незнакомой фотомодели одетой в черное платье с глубоким декольте и в необычной шляпке" наводят на мысли о вашей легкой степени олигофрении или не дай бог чего то эпилептичного :))).
    Я искренне надеюсь что это не так, но абсолютно не нужно описывать все происходящее в таких подробностях. Все итак видят что сиськи у бабы в декольте, что там один мужик и две бабы, а не наоборот, это качается описания почти всех фотографий в названиях. Будьте лаконичнее, или вообще не называйте их, лучше подпись шлепните :)))
    С уважением, не принимайте близко к сердцу :)

Да и постоянные слова о незнакомых фотомоделях - пугают. Чтож вы все их не знаете. Нам всем они тем более незнакомы. Если вы напишете - портрет ЗНАКОМОЙ фотомодели нам это ничего не даст. Да в принципе итак всем видно что портрет. И видно что модель, и видно что НАМ всем незнакомая. Как то проще надо :)

14. О да, у меня тоже появилась мысль при чтении названий, что либо меня считают идиотом, либо...

15. #1017 13 ноя 2011 в 02:20 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011
    Вам понравились только глаза незнакомки? :)
    Это было фото в стиле "ретро"...

Ну что Вы такое могли подумать! :)
    Разве я кого-то старалсся обидеть на форуме или обозвать? Действительно, на меня регулярно нападают, стараются обидеть, и даже откровенно оскорбить, что присутствует и на этой странице, но я никого не обижаю. Даже в ответ. ;)
    Насчет названий: незнакомки - это мой фирменный стиль, моя "фишка", так сказать, а на названия своих собственных фотографий имею полное право.

16. На каком этапе, Вы переводите цветной кадр в сепию?

17. Стиль идиотский. А баба.. тьху ты.. забыл щас кусок мозга отключу и напишу... а вот незнакомая фотомодель одетая в .. и так далеее.. на фотке завалена почище пизанской башни. Безобразненько - это ничего не сказать.

18. хотя бы так ее чтоли посадили. Ато ощущение что она проезжала мимо на стуле по наклонной плоскости. Вы я так понимаю на скорости снимали. Почти стрит фото ))))

А ну да я ж не обратил внимания наэту цитату "Не скажу, что это была моя инсталляция. просто, принял свое скромное участие..." подбежали видать пока фотограф работал да и щелкнули :)))

Поделиться этой страницей