APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. #941 2 ноя 2011 в 22:00 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2011
    Без модуля АФ, ИМХО, это по сути "мыльница" с большой, хорошей матрицей!

Вы несогласны?

2. Мне лень спорить. Когда захочу стаб в тушке или он мне понадобится для съёмки в потёмках без вспышки на малых исо - куплю Пентакс K-r. ;)

3. Стаб в тушке полезен. Что тут спорить?
    Любой стаб полезен - и в тушке, и в объективе.
    У каждого свои плюсы и свои минусы - выбирайте, какой вам нужнее.
    И всё.
    :)

4. Все дело в том, где и что снимать. На показ моделей, чаще всего, пускают только с фотоаппаратами. :)
    Я попозже, найду кадр, где "сгрудились" десятки фотографов! Они практически, "сидят друг у друга на голове", поэтому, штатив только у телевизионщиков!...;)

5. +1, причём жирный!!!

6. Для таких целей купите камеру другого уровня - никоновский D3 вполне, там и исо 3200 рабочие, и серия есть. :)

7. Благодарю за совет, но, сейчас кризис "на дворе". Меня вполне устраивает мой CANON 60D.

8. #948 2 ноя 2011 в 22:19 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2011
    Я сам, как-то "в курсе", что пыху "не нужно направлять на модель!!!"...

Я, пока, в силу скудости моего умишка пока не могу "уже различать, по объемности фотографии, где была использована встроенная вспышка, а где внешняя."

Я могу пока только "различать" способ использования пыхи... В "лоб" или нет... А на большее не претендую, увы... Внешняя или встроенная - не суть важно!

У Вас - "в лоб"!

ИМХО...

9. Хм. Вот практический пример когда вспышка помогла на низких исо. Без неё максимум получалось 1/2 (пыха в потолок с рассеивателем)
    nFD 50/1.4, F2

10. Если уж речь со "стаба" плавно перетекла на "пыхи", то Валерий, расскажите плиз, АЛЕКСАНДРУПЕРВОМУ как данным девайсом нужно грамотно пользоваться! Как пользователь той-же системы...

P.S. Или Вы бросились защищать нашего, всеми любимого, только оттого, что он тоже Кэнон "юзает"?

11. Использование внешней вспышки не зависит от того какой системой пользоваться. Имхо. :) А вот пыха в лоб - зло, это знают все. :)
    У него самого голова на плечах есть. :rolleyes:

12. Вы в этом уверены?

13. и толку от того что в потолок? в лоб было б также. рассеиватель слишком большой и весь свет от него, а не от потолка пошёл. кароче влобно

14. А как вы представляете предмет - рассеиватель? :) Про слишком большой рассеиватель не понял немного. :eek:

15. #955 3 ноя 2011 в 00:58 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
    карточка слишком ссильно выдвинутая, лапух, лист А4, что угодно. это не важно. важно то что у вас влобное фото, потому что весь свет на модель пошёл от рассеивателя, а не от потолка.

16. да хоть лайтсфера гари фонга. свет влобный

17. Да хоть вглазный. :D:D:D
    А "карточка слишком ссильно выдвинутая" я бы причислил к отражателям, хотя и как рассеиватель тоже сгодится.
    Показывайте свой вариант уже. :D

18. ну вы себе там смейтесь, но ваш пример со вспышкой в потолок не зачётный.

думаете клубному фотографу нечего показать?))) и вообще я в этом не понимаю, работая в такой сфере?))

19. Ну как хотите. )))
    Тут дети на форуме, без порнухи - лучше моделей. )))

20. я так не хочу так. так и есть просто.

пожалуйста. буквально из последнего, что б в дебри не лезть.

от потолка
    чувствуете разницу?

п.с. почему вы всегда спорите с очевидными вещами?

Поделиться этой страницей