APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. а кто говорит про лучше ? тут уже миллионы споров были на эту тему и кидали ссылку даже на сайт который тестил стаб в тушке и оптике, разницы нету.

чисто теоретически может быть на 400 мм будет преимущество оптического но этого никто не проверял и каждый тянет одеяло в свою сторону. нам же остаецца тока радовацца что у нас стаб в тушке, особенно мне я так вообще счас кроме фиксов ни на что не снимаю.

2. Так-так!И у кого же яй..тьфу,руки железные?Вынудили меня тоже на автопортрет,благо что старый трильяж в углу стоит.
    400мм,1/13сек,f5,6,ISO1600бресайз до 6ти Мп сразу в Лайтруме.

3. :rolleyes: Мне товарищ сам предложил посоревноваться. А то скучно стало. Я с радостью, хоть в камерном Jpeg, хоть как. Тем более ранее уже показывал аналогичный снимок с 1/3... ;)

4. Вообще-то предложение исходило от вас.

5. Матричный стаб у меня был в а200 и а350 - не смешите. :)
    Ну и как результат?

6. А разве в последних тушках стоит тот же стаб , что и в а200? Вот в стекле стаб точно на более продвинутый не поменять.

7. Результат. То, что по крайней мере на таких ФР, превосходство ни одной технологии над другой не выявлено. Давайте все жить дружно, независимо где у кого стабилизатор. :)

8. Результат в том что объектив продающийся на барахолке за 1тыр не проиграл объективу за 15тыр. По причине Стаба находящегося в камере Сони.

9. а что наличие стаба это уже вызывает смех перед его отсутствием ? в каком месте хоть смешно подскажите а то чета мне без стаба с фиксами совсем не смешно.

10. Пример 85мм, 1/1
    Тренируемся на здоровье. ))

11. #851 30 окт 2011 в 00:34 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2011
    А как же условие - снять с ОДНОЙ руки?

И Вы хотите сказать, что это снято с выдержкой 1/1 - т.е. 1 секунда? Ни секунды не верю!!!

P.S. Сегодни в соревновании я лично принять участие не смогу - однако сильно пьян - тута никакой стаб не спасёт...

12. Можно усложнить и снять с ОДНОЙ ноги. :cool:

13. Ну ведь этого Вы, в первую очередь хотели... И Вы критиковали Динамитуса зе его снимки двумя руками, не так ли?

14. вы что то быстро условия меняете, то с одной руки то теперь после того все с одной вы с двух почему то.

с такой позы легко и 2 секунды сделать.

15. я предлагаю проверять работу стаба на фиксах... тем более Waleriy любит свои nFD...

16. ИМХО, ни 2, ни 1 секунду ни с какой позой и ни с каким стабом сделать не удастся...

17. А вот издеваться не надо! Не наш метод...

18. я предлагал, он игнорирует. как будто в системе кэнон нет фиксов :D

19. Сейчас выложу ответный кадр

20. как же нет... а легендарные 50/1.2, 85/1.2 ... я даже хочу такие объективы в нашей системе, хотя врятли куплю, но для статуса системы. Ведь на них наверняка можно 1/4 и даже 1/1 выдержать, как на 15-85 ...
    вот на моей а550 что на 50/1.8, что на 17-50/2.8, даже на советский гелиос с чипом ... на 50мм результат по предельным выдержкам будет одинаков, а на кеноне разве не так? ...
    в шоке, странный стаб у кенона.
    ржунемогу

sergey10001 помне так тему пора во флейм, у кенонистов закончились аргументы и они пречесляют фикс к оружию профессионалов, а стаб который не везде ставят во главу угла

Поделиться этой страницей