APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. #721 24 окт 2011 в 23:59 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
    Уже лет 20 не встречал. Если че кэнон отвертку выкинул в 87-ом году, если она там была вообще :D

2. да байонет Canon EF не отверточный

3. Отвёрта есть в Никонах старших тушках и Сони. Но у Никона хотя бы есть чем диафрагму крутить, если на другой байонет сажать. А у Сони что Минолтовские что родные никуда не поставишь - только старые с ML/MD байонетом.

4. и этот человек уперакал меня пару постов назад в троллинге и разжигании холивара :D

5. он почти всех упрекает )

6. :eek: Вы страный и забавный персонаж на этом форуме... Если не разбираетесь в технических вопросах, помалкивайте в тряпочку или задавайте вопросы. У Объективов Минолта и Сони диафрагма регулируется поводком внутри объектива, в своё время пытался пересадить на другой байонет автофокусные объективы, но не получилось - надо выводить регулировку диафрагмы наружу. Пересаживаются только мануальные MD на другой байонет. К слову у автофокусных объективов Canon та же беда - нет ручной регулировки диафрагмы (она электронная в объективе), только у FD/nFD объективов. Ну и где я что не так пишу?
    В лужу уже второй раз окунулись вместе с поддакивателем. ;) ))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. на мой взгляд вы слишком мало смайликов поставили

8. Не обращайте внимания на ugine31 акромя соне ничего не признаёт и фотографировать другими камерами не могётЪ, могу raw его выслать это ваще трындец по полной, пэтэушницы и те смогут лучше :D

9. Значит не всё так плохо... >:)

10. #731 26 окт 2011 в 14:48 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
    вас очень легко задеть)

я не имел ввиду что вы что-то не так написали или что-то не правильно. я в пересаживании мануальных стёкол 0.
    я лишь о том, что заметил как вы любите сказать что-то вроде:"вот у кенона вот с этим всё хорошо, у никона нормально, а у сони... ужас"

не принимайте всё так близко к сердцу)

почему не признаю?
    я такого нигде не писал, так что харэ отсебятину писать
    вообще если б я сейчас выбирал систему то выбрал бы кенон за их 85/1.8.
    с цветами разобраться-то можно-это лишь вопрос усилий и временных затрат.

не меняю потому что лень и снимает как бы не камера. особого прироста в качестве не будет

о каком вы раве? причём тут пэтэушницы? что они смогут лучше?

и зачем мне "мочь" снимать другими камерами если я снимаю сонькой?

11. Ссылку относительно кэнона и что у сони - ужос, в студию. :)

12. я ж образно и утрируя.

13. Ну а там недалеко рядом 135/2 USM и считай засосало;)
    С цветами это к доктору, я вот считаю что с сони Гламур прёт по дефолту и что?

14. #735 26 окт 2011 в 17:34 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 37
    Меня ваше мнение мало интересует. А когда к доктору идти сам решу.

Мои снимки хоть видят и они кому-то нравятся даже. А вы для меня и остальных 0. Ведь показать нечего. Только клавиши свои стираете

П.с. А на вопросы не ответили. Понятно

15. А што, "стабнутый" Заиц 135/1.8 значительно хужее?

Какой ужос!:eek:

16. Снимки с него на ФФ очень хорошие получаются. :rolleyes:
    Я вот на эльку 135/2 раньше хотел копить, потом купил nFD 135/2.8 и душа успокоилась:

17. #738 26 окт 2011 в 18:12 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 37
    Так я задал вопрос про то, что неужели наш Заиц супротив 135/2L как "плотник супротив столяра"?

P.S. Я тоже купил СТФ, и пока душа успокоилась...

P.P.S. Кстати, бюджетная Минолта 135/2.8 (я её обладатель) - тоже радует, причём, что приятно, автофокусная!

18. Глядя на ваши снимки те что в галерее, мне ваше мнение обсалютно фиолетово.

19. А чегось не купили, то?
    Понимаю, дорогой, медленый к тому же и тяжёлый как арбуз:D

Поделиться этой страницей