APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. Детский сад... :) Дежа вю..
    Вот вот, без фотошопа никуда. А мы без фотошопа:

2. [​IMG]
    --

3. Вы про обработку фото вообще или именно про ФШ?

Вообще - я согласен, а на примере особой роли именно ФШ не увидел.

В моем представлении, ФШ - это тяжелая артиллерия, которая применяется когда программы обработчики не могут справиться.
    Ну, например, как в предыдущих Ваших примерах. В ЛР сколько движки не крути - такого эффекта вряд ли добьешься.

Когда удалить нужно крупное что-то, что лечилками не исправить. Кожу модели сделать пластизолевой, цвета поменять...
    Ну т.д.

Дааа... Нам щас модераторы что-то скааажут... :rolleyes:

4. Да всё было культурно. На личности не переходили, примеры с Кэнон по цвету показали.
    Царь правда пропал куда то, за таинственными незнакомками гоняется видимо, может в тему скинет...
    Жаль если сейчас кто опять в тему придёт, кинет пару лозунгов, начнёт провоцировать...

5. Прошу прощения . Но мне так больше нравится.

6. Можно узнать. Царь это кто?

7. Саша Первый. :)

8. Было культурно пока кто-то (не буду показывать пальцем) на мой нормальный вопрос есть ли в dpp слои и маски ,начал меня жалеть(насмехаясь). Причём ответа на вопрос так и не последовало,хотя из насмешки сделал вывод что слоёв и масок в dpp нет.

9. Алесандр который....:D

10. :( А девочке вот эта больше понравилась. (из другого альбома)
    Вот и пойми их :eek:

11. Всё, посыпаю голову пеплом и активно Ку три раза... :) Надо короче фотошоп скорее осваивать - отстаю от всех, консерватор блин.

12. Ну главное чтобы им нравилось. Не будем копья ломать. Мир дружба ,жвачка.
    Вот вопрос в тему.А у 60го следящий как работает? Шустро или как у начальных тушек?

13. ваша манера общение очень сильно провокационна. я вас в принципе не уважаю, но хотя бы не падайте в глазах других людеЙ, не ведите себя как подметка , тут не фото.ру, тут могут и не понять.

14. Блин ,тут мировая затеялась ,а вы залпом из всех орудий. Вот кто просил?:'(

15. никто. я вообще сам по себе.

16. :D
    Спать давно пора, думал все затихло...

17. Оригинал лучше, на мой взгляд.

18. Хорошие карточки, граматная обработка. понравились.

19. Да конечно лучше!
    Всё, всем спокойной ночи.:rolleyes:

20. Если без обид - то по цвету (лично мне) больше понравились картинки Валерия, чем Григорича...

Но у Валерия ТАКОЙ наждак в "боке", что на мой вкус - "мало не покажется"!!!

Поделиться этой страницей