Вы про обработку фото вообще или именно про ФШ? Вообще - я согласен, а на примере особой роли именно ФШ не увидел. В моем представлении, ФШ - это тяжелая артиллерия, которая применяется когда программы обработчики не могут справиться. Ну, например, как в предыдущих Ваших примерах. В ЛР сколько движки не крути - такого эффекта вряд ли добьешься. Когда удалить нужно крупное что-то, что лечилками не исправить. Кожу модели сделать пластизолевой, цвета поменять... Ну т.д. Дааа... Нам щас модераторы что-то скааажут...
Да всё было культурно. На личности не переходили, примеры с Кэнон по цвету показали. Царь правда пропал куда то, за таинственными незнакомками гоняется видимо, может в тему скинет... Жаль если сейчас кто опять в тему придёт, кинет пару лозунгов, начнёт провоцировать...
Было культурно пока кто-то (не буду показывать пальцем) на мой нормальный вопрос есть ли в dpp слои и маски ,начал меня жалеть(насмехаясь). Причём ответа на вопрос так и не последовало,хотя из насмешки сделал вывод что слоёв и масок в dpp нет.
Всё, посыпаю голову пеплом и активно Ку три раза... Надо короче фотошоп скорее осваивать - отстаю от всех, консерватор блин.
Ну главное чтобы им нравилось. Не будем копья ломать. Мир дружба ,жвачка. Вот вопрос в тему.А у 60го следящий как работает? Шустро или как у начальных тушек?
ваша манера общение очень сильно провокационна. я вас в принципе не уважаю, но хотя бы не падайте в глазах других людеЙ, не ведите себя как подметка , тут не фото.ру, тут могут и не понять.
Если без обид - то по цвету (лично мне) больше понравились картинки Валерия, чем Григорича... Но у Валерия ТАКОЙ наждак в "боке", что на мой вкус - "мало не покажется"!!!