APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. Господа, а никто не пробовал сравнивать по цветопередаче и шумам Canon 60D+18-135 или 50 (дешевым) и Sony A65 + 55-200 или 50/1,8 85/2,8 ?
    Вот думаю на что бы мне перейти с любительского Olympus E510+50/2.0+40-150

2. на всяческих ресурсах примеры есть - можете сами сравнить.
    но а65 на самой новой матрице

3. На кенон не ходите - исплюетесь потом на цвета.

Я бы выбрал A65 + 35/1.8 + 50/1.8 + 85/2.8 или вместо A65 берите A35 если по деньгам не хватит.

P.S. Имею и Sony и Olympus (в т. ч. долго снимал на 510й).

4. :D Вы бот Фуярика?

5. Спасибо за совет. Интересный джедайский набор :) Скорее всего начну с A65 + 50/1.8, а к весне уже 35 с 85 докуплю.

Собственно благодаря Вашей ветке на форуме Olympus я и выбрал 510-й в 2009 года :) Всё в нем хорошо как для старта общения с зеркалкой, но уже хочется и ISO почище (400-1200), и АФ получше и ДД пошире :)

P.S. Прошу прощения у модераторов за офтопик в этой теме.

6. C вами все хорошо ?

7. Да и А65 и A35 дадут вам рабочее ISO до 1600 и ДД шире на стоп примерно.

8. всё правльно сказали.

снимал я на кенон и сони в идентичных условиях... кенон гуано по цветам

9. Я высказал свое мнение. Не ожидали ? Ну извините.

Хорошо - поправочка:
    "После олимпуса от сониных цветов вас тошнить не будет, в отличие от кеноновских. IMHO"

10. Я тоже не ожидал :eek: но это правда. пурпур практически нефозможно на кропе побороть.

11. 1. Послушайте семинар разработчиков RPP и, возможно, не будете утверждать насколько все тривиально.

2. Еще раз повторяю - после olympus гораздо приятнее работать с цветами sony. Это _мое_ мнение и я его никому не навязываю. Человек спросил - я ответил.

3. Цветопередачу можно накрутить любую (и то не всегда) вопрос - в трудозатратах.

4. На какой уровень я, как вы выразились, "претендую", c вами я обсуждать не хочу. Судя по всему мои советы (ни здесь ни в другом месте) лично вам - точно не нужны. К чему тогда весь этот спор?

12. А давно вы тут начали решать, что глупо, а что нет ? Я вас разочарую - ваше мнение такое же субъективное как и мое. Мое мнение подкреплено моими фото и моим опытом, ваше - вашими.

Человек задал вопрос, выслушает наши мнения, посмотрит на ваши фото, на мои, сам попробует - и наконец разберется. И ваши сеансы психоанализа с разбором моих проблем, которые вам мерещатся, ему уж точно не помогут.

И от чего меня тошнит, позвольте я уж сам решу, ок ?

13. Главное что бы от себя самого не тошнило. ;)

14. Что не так с цветом? Кэнон:

15. Приведите примеры. Я вижу у вас в подписи а200 - у меня был точно такой же.

16. в раве она была синяя или зелёная? :D

17. вам равы кидать или в джипеги поверите?

18. :confused: Очень смешно.

19. щас увидите то что я отснял на кенон и вам не будет уже так смешно)
    только ответте вам равы или джипегов хватит

Поделиться этой страницей