APS-C Canon EOS 60D

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Waleriy, 12 авг 2010.

1. #421 8 июл 2011 в 00:18 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2011
    SHURIKENN
    А что я эксперт? Это фотофорум, где мы все обмениваемся своими точками зрений. Если что-то понравилось, почему не сказать об этом? Пускай, даже, если это вопреки мнению большинства. :)

Вертикальный снимок не очень, а вот горизонтальный мне понравился. Думаю. что буду продолжать этот цикл, попробую, что-нибудь, в таком духе снимать.

2. Ну хоть режтье меня, но неужели АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ не видит, что его цветокоррекция сильно навредила - пошли "трупные пятна", а до этого был всего-лишь немного неестественный цвет и слишком задранный контраст, который можно вполне списать на свет софитов...

Охх... Много исчо подмывает написать, но, пожалуй, воздержусь...

3. Le-Xa
    И то правда.:)
    Благодарю вас за поддержку.
    От меня - новый концепт...

Он и Она, Мужчина и Женщина, Знакомство и Секреты Отношений фото картинки с CANON 450D + CANON EF 50/1.8
    http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=6&id=296&Itemid=2

4. sergey10001
    Вы лучший! Вас такая постановка вопроса устраивает? :)

5. #425 8 июл 2011 в 00:29 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    :) Не естественные ЧБ пятна на плече, руках, волосах, коленке девушки. Так бывает когда избавляетесь от ненужного оттенка, и выборочно уменьшаете насыщенность одного из цветов. Переборщили вы, что еще сказать. Неужели не увидели?

А вообще, если кадр не постановочный, а "подсмотренный", то очень неплохо поймали момент.

6. Ну наконец-то, хоть одна фота, где лично я претензий по цвету почти (ну почти) не имею... Кроме как подозрительный цвет лавки между ног молодого человека.

Зато есть куча претензий по всем другим вопросам!

P.S. Для софорумников - разговаривая с АЛЕКСАНДРОМПЕРВЫМ мне лично очень сложно остановится... Извините...

P.P.S. Для АЛЕКСАНДРАПЕРВОГО ... Вы бы лучше, ИМХО, не выставляли бы свои, извините, откровенно плохие фото на, извините исчо раз, всеобщее посмешище, а задавали бы вопросы (как сделать то, или то ? А это што, и с чем его едят?) в соответствующих профильных ветках... Толку было-бы гораздо больше лично для Вас, как фотографа!

P.P.P.S. У меня лично, ИМХО, начинает формироваться мнение, что с помощью нашего форума АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ набирает рейтинг просмотров своих фото...

7. #427 8 июл 2011 в 00:36 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    Нет, не устраивает! Я - начинающий, как и Вы...

А по делу шо сказать - слабо?!!!

P.S. У меня лично, ИМХО, начинает формироваться мнение, что с помощью нашего форума АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ набирает рейтинг просмотров своих фото...

8. #428 8 июл 2011 в 00:55 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    Ну на фоне остальных фоток - это просто шедевр по цвету, ИМХО...
    "Неужели не увидели?" - АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ имеет свою озвученную им лично позицию по данному вопросу...

Я уже ему показывал принт-скрин из ФШ, реакции - ноль!

А насчёт "то очень неплохо поймали момент" категорически не согласен!!!

Во-первых - момент (если кадр репортажный) мне, лично, совсем не ндравится...
    Во-вторых - кадр практически 100 процентов постановочный, перелопатьте ветку взад, и Вы увидите ту-же самую девушку, позирующую с бутылкой минеральной воды...

P.S. У меня лично, ИМХО, начинает формироваться устойчивое мнение, что с помощью нашего форума АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ набирает рейтинг просмотров своих фото...

9. #429 8 июл 2011 в 01:03 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    sergey10001, вы наверное правы. К тому же что-то подсмотреть на полтинник довольно сложно. Если постановочный, то композиция неудачная. На мой вкус сильно плотно кадрирован и не совсем удачный ракурс, очень плоско (однопланово) получилось. А если пробегая мимо так выхватил, то можно многие огрехи с композицией простить, ну не шедевр конечно.

10. Хотя, если приглядеться к точки съемки и учесть, что на полтос. Нужно было незаметно проползать мимо.
    sergey10001, ответил в личку.

11. #431 8 июл 2011 в 03:20 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    Данная фотография не была предназначена для такого большого увеличения в фоторедакторе.
    Что я должен был увидеть? :eek:
    Фотография не шла на Биг-борд, при экранном просмотре смотрится нормально.
    А если так увеличивать любое другое фото???
    Устал объяснять, что и к чему...
    Нужна пауза, хочу заниматься творчеством и чаще фотографировать!
    Странно, что каждая моя фотография подвергается такому "досмотру"...
    Кроме того, неужели так важно знать постановочный кадр или не постановочный был кадр? Важно, чтобы фотография просто была...
    Наверное, тут разгорится спор, сказал ли ректору с его девушками, чтобы они застыли на сцене или нет?
    Или снова будут смотреть цвета...
    И никто не заметит ключевой момент...

Ректор Поплавский Михаил поддерживает студентку... фото CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)
    http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=detail&catid=8&id=297&Itemid=2

12. #432 8 июл 2011 в 03:24 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    sergey10001
    Поверьте, что я этом был уверен на все 100%!
    Идет сплошной негатив в мой адрес, все плохо, давайте на этом и остановимся.

sergey10001
    Если у Вас такое мнение стало складываться, давайте его развеем делом!
    Чувствую, что нужно реже встречаться. Вот была, недавно, недельная пауза, предлагаю сделать паузу до начала августа! :rolleyes:
    Поверьте, на моем сайте нет рекламы, всплывающих баннеров и прочей атрибутики, поэтому меня вопрос "набора рейтинга" не волнует!

P.S. Фиксирую точно: на 8 июля 2011 года, у меня 100 сообщений. В этом месяце никаких новых сообщений, а тем более фотографий не будет!
    Это должно Вас порадовать!!!

Спор завершен полной Вашей победой и мы не будем ничего друг другу доказывать.
    Для творческого человека важно иметь позитивный настрой, а он у меня пропадает, раз Вы видите только недостатки.

Все, пока!
    Ухожу, чтобы по возможности, творить!

13. #433 8 июл 2011 в 06:42 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ я специально ваше фото под лупой не разглядывал. Увеличил, просто чтобы вам показать наглядно, без пустых споров. А то, что у девушки ЧБ плечо, отлично видно и в вэб размере.
    Я не спорю с вами о вашем вкусе, обрабатывайте в том стиле какой вам нравится. Это нормально. Я просто указал вам на явный недочет, который вы случайно конечно же допустили при обработке.

14. Что-то Александр1 далеко во флейм увёл тему про Кэнон 60Д. Кто б из модёров этот исправил и снёс его шедевры с другой камеры во влейм или ещё дальше:D

15. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    #435 8 июл 2011 в 19:03 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ. Хорош голых баб фотографировать:) сходите в театр!
    там другие сюжеты и условия сложнее)...

P.S. Если бы на Соньке кто то так тему в своё творчество превратил, давно бы убрали, а тут сапог, он тут один, всем интересно, вот и пользуется АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ хотя с сапога 60д только половина фоток , остальные на что попало))) то никон то лейка... Молодец! так держать!

16. А Вы о причинно-следственной связи когда-нибудь задумывались?
    Причина - откровенно Ваши очень плохие фото со всех сторон... Причём в множестве!
    Следствие - негатив в Ваш адрес не только со стороны меня, и других соклубников, которые мониторят данную ветку...

Даже Динамитус (который, похоже случайно, влез в ветку) заметил Ваши косяки...

А не пора ли задуматься, - примерно - на тему - а што, лично я, не так делаю...

P.S. А уходить (чтоб што-нибуть доказать) с форума не надо... Просто, ИМХО, им (форумом) по другому совсем пользоваться надо...

17. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #437 9 июл 2011 в 11:27 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2011
    Пытаются "авторитетом" задавить. :)
    Вон АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ уже 44 страницы давит - никак не задавит. :)

Хоть некоторые посты и попахивают символическим мышлением а иногда и паранойей (хотя иной раз кажется, что просто жёстко троллит, а может так оно и есть), но все активно ведуться и бросаются в "бой." :)

18. #438 9 июл 2011 в 11:52 | APS-C Canon EOS 60D | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2011
    Ну, это не показатель Сапога, скорее диагноз для АЛЕКСАНДРАПЕРВОГО - в самом медицинском смысле...

Наверное, и на Сапог можно хорошо снимать,,,

19. Извиняюсь за задержку,не до инета была.Сканировать страницы книги я думаю не стоит ибо в инете маргулиса полно.Просто скажу откуда взято Фотошоп для профессионалов издание пятое.страница503-506.И вообще в целом раздел 16.
    Насчет пакетной обработки,то с одной стороны да удобно.С другой стороны совершенно не контролируемо.Раньше писал пресеты,сейчас предпочитаю пользоваться экшенами.Но у меня объем обрабатываемых фоток не сильно большой,возможно при больших объемах это более критично.Лично я в камере рав выставляю температуру 5500(в большинстве случаев)точку черного белого.(контраст скидываю).И открываю в фотошоп.Прогоняю через лаб,потом чуть правлю если надо в ргб.Ну если колаж то возни побольше))))

20. Видимо и на Соню тоже. :rolleyes:

Поделиться этой страницей