Minolta AF 50/1,7 ; 28/2,0

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем candle, 10 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продаю объективы :
    --
    Minolta AF 50/1,7 Maxxum (в идеальном состоянии , в упаковке)- 4500 р.
    --
    Minolta AF 28/2,0 (в отличном состоянии , в комплекте крышки)- 14 т.р.
    ---------
    Все вопросы в почту : candle@fromru.com

2. Minolta AF 50/1,7 возьму в лёт, хоть завтра, но за 2,500 р, больше он НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ НИКОГДА!!! Живите настоящим сударь ;) Да и на AF 28/2,0 цена одназначна невменяема!!!

3. нифигасебе цены :))))
    согласен с ЕМ

4. да... я полгода назад новый такой полтинник взял за 101 бакс! или такие цены - реакция на ликвидацию минольты? Чё-то рановато цены задрали

5. Про полтинник

Я два года назад продал 50/1,7 за 60 долларов. В состоянии MINT. За ненадобностью.

6. Низко!

Этот товарищ - известный перекупщик, часто мелькает на фото форуме. Читала о нем больше отрицательных отзывов, чем положительных. Сама ничего не покупала. Цены просто нереальные. НА ЧТО ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ?? УВАЖАЕМЫЙ?

7. Понятно на что он рассчитывает! Предложения по минольтовскому стеклу сейчас нет в принципе, а спрос есть. Имхо, он просит ещё более-менее цену ... Такова суровая реальность :(

8. Предложение есть, надо искать. Недавно, например, я упустила 50/1,4 за 3000!!!!! руб. в хорошем состоянии :) Просто на то, чтобы купить требуемое, нужно много времени.

9. друзья!
    думаю что самый правильный вариант если не нравится голосовать КОШЕЛЬКОМ. потому что разговоры о барыгах и их ценах это разговоры в пользу бедных.
    Если не будет спроса цена тоже будет ниже. Рынок чтоб его.

10. Господа ! Вы все по своему правы, но увы , объективная и ужасная реальность диктует новые условия ... и новые цены.
    И прекрасно понимаю амбиции тех , кто " упустил(а) за 3 т.р...";) , и не писать преждевременных отзывов , а особенно , если "сама ничего не покупала".
    Прошу тех, кто покупкой реально не интересуется , не высказываться. Проблема в том, что за 2500 и за 100 баксов просто нет , ни в магазине , ни комиссионке, а у меня за 4500 , но есть .
    В общем, кому действительно надо , тот купит.
    Всем хорошего настроения и удачных снимков !:)

11. нормальный подход нормального продажника. ;) при том, что предложения на самом деле скудны: http://search.ebay.com/search/searc.../Postal&ft=1&ftrt=1&ftrv=13&saprclo=&saprchi= , получить требуемое всё-же МОЖНО дешевле. через 4 дня.
    извините, вырвалось... просто так же как и Итальяно, продал летом 50/1,7 за 50, и, моё мнение, - его цена не сильно изменилась.

12. интересуюсь на 28,2 да цена бредовая: новый 390 карбованцев.

13. Действительно, можно описать механизм покупки через этот магазин с доставкой в Россию?

14. Только хотел спросить... опередили. Какова технология забугорных покупок? а то мы не умемши в Красном Лапте-то...

15. Может быть. А у какой, торгующей 28/2, их нет? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей