Продам в Москве родной минольтовский сверхширокоугольник для полного кадра. Объектив, бленда, задняя крышка, фильтр Hoya HMC UV вместо передней(могу найти подходящую из MD-крышек), жесткий кожаный чехол. Всё - в идеальном сотоянии. Цена 9000 р
Считай апом, но с какой поры 24 мм сверхширокоугольный? даже 20 не суперширик Хотя объектив предостойнейший... цветопередача и рисунок - отменный, удачных продаж. (сорри за офф)
С каких пор? С момента их появления! От полтинника до 28мм - широкоугольники, от 24мм и шире - сверхширокоугольники. Другой классификации не существует... Спасибо за пожелание!
Да, могу! Если верить калькулятору EMS, то это обойдется Вам в 540 рублей (без страховки) Завтра узнаю стоимость страховки (сейчас их телефон не отвечает) и сообщу Вам полную стоимость. Пересылаете мне деньги через Контакт , Вестерн Юнион или другим обоюдно уместным способом и в тот же день я отправлю Вам объектив.
Юрий, да не нужна при ЕМС страховка. Это уже перебор. Сами почтовики глаза округляют, когда кто-то при ЕМС ещё и страховку просит. И так всё нормально доходит.
Может быть, не насиловать эту замечательную стекляшку и все-таки оставить себе? Раз не хочет продаваться... ??
Лучший из увеличителей на узкую пленку. Выдающий по конструкции и качеству авофокусный увеличитель Лейки. Для ч/б печати. Объектив 40/2,8. Прекрасное рабочее состояние. Лампа Philips Тype 13 139. Цена 24000 руб. Бонусом - 2 запасные лампы. Перенесено из этой темы; две темы "продам" - это нарушение.