э... я уже наверно почти месяц как отдал весь материал Сергею (кактусу) думаю даже наверно макет готов так что если вступительно слово отправили на днях - то его с большой вероятностью в альбоме не будет.
Оно (вступительное слово) давно у меня пылится. К сожалению, руки так и не дошли. А из того, что подписи к фотографиям понадобились очень срочно, я понял, что мое редактирование вступительного слова более неактуально
смешно читать, народ по полгода не может описания к фотографиям прислать, а вы хотите чтобы альбом был...
Смешно, когда не сроки, а какие-то одни "китайские предупреждения" И когда правила меняются по ходу игры (никакие описания по изначальным условиям не требовались).
А можно здесь написать, какая товарища-господина до сих пор описания не прислала!! (Я отправлял оба раза). У меня за это время для альбома даже новые интересные фоты появились..
что нужно каждому каждый раз по новому объяснять? Соня сказала - что есть не нужен просто альбом с картинками, есть нужна красивая книжка где можно посмотреть картинки и что-то почитать. Но если вы проспонсируете печать, хрен с ними с описания и прочим - сделается все быстро.