+1!, 35-105 у меня прирос к a3хi и лежит в родном кожаном кофрике, всегда комплект на постоянке с парой рулончиГа плёнки
alex12788, Вы не поверите, но я с плёнкой пока расставаться не желаю, у меня друг держит лабу, я его как порядочная свинья посадил на Минолту Ну вот сегодняшний пример, подходит Вова сосед и грит -нужно фотки мои отправить брату на север, скучает по мне не виделись лет 15. Вы думаете я возьму ЦЗ и потом дома ещё время убивать на фотошоп. Пару рулонов 24 кадровых и за глаза и Вове и брату 13х18 к примеру мои любимые карточки.
Скидываю автору пару фото с Малыша, чтобы он более-менее начал понимать, что это за объектив) Специально подобрал фото различного жанра, чтобы раскрыть различные стороны этого замечательного стекла) Хоть и называют его Малышом, кадры с него получаются весьма замечательные) По ссылкам в подписи можно найти и другие фото
Спаибо за снимки. Обьектив уже получил, и уже успел первые кадры этой линзой. Брал на сьемку свадьбы малыша и банку. очень доволен результатом. Про банку молчу, для меня там все ясно. А малыш таки не подвел. Очень резкие фото с приятным плотным цветом.Сам со временем ответил на свой вопрос. И теперь наверное 28-85 из сумки доставать не буду, хотя его любил. И кстати в макро он тоже малышу проигрыват. еще я не понял, у меня автофокус в макро работает, чего в 28-85 не было. Еще один плюс.