Думаю выбирать нужно из столичных, к сожалению, я пока не выездной. Можно рекомендовать Рамиля на первый срок, а там посмотрим. И организовывать выборы ежегодно на основании активности. Я буду помогать по мере сил.
Даёшь Майдан Курултая! (Майда́н (араб.[SUP][1][/SUP] ميدان — maydān и перс. میدان — meydan) — любая открытая площадка, парк или площадь; главная торговая площадь в городе. , Курултай - В политике: общее собрание, съезд у монгольских и тюркских народов.) а то вдруг не так поймут.....
Я думаю Рамиля надо назначить Ханом. Один из самых активных участников нашей ячейки, познания в технике и в процессе съёмки достаточные и на форуме присутствует дольше многих из нас.
Все вот думаю, отписать сюда, или не стоит... Думаю, стоит) Кратко для фотолюбителей из Казани - я занимаюсь ремонтом SLT-зеркалок Sony, вроде бы опыт и количество "поднятой" техники уже позволяют позиционировать себя как человека, умеющего поменять привод затвора и вручить технику довольному хозяину) Для меня это хобби, а не работа, поэтому оставлю себе право отказаться от ремонта, если не уверен в результате, также не указываю ни сроков, ни цен. В общем, если у кого-то из вас какие-то проблемы с техникой - пишите, постараемся разобраться, если это в моих силах) Если это в ваших силах - постараюсь рассказать и объяснить, как отремонтировать самостоятельно и где заказать запчасти НЕ на правах рекламы
Думаю, что стоило!!! Давно уже надо было обозначить себя в этом деле!!! :smile: Если что поломается - то с разу к тебе буду обращаться! Хотя надеюсь ничего не поломается!
Очень уж в ней (a99-ii) мегапикселов [STRIKE]до[/STRIKE] много. Если это тонкий намек на назначение хана, то нужно теребить людей снова.
Не. К ханству это не имеет отношение. Мне действительно нужно знать кто у вас там имеет желание купить.