Для инициализации выбора куратора было бы хорошо сначала посчитаться - для создания регионального раздела нужно не менее 30 человек. А прежде, чем посчитаться, надо инициатору изучить правила форума, чтобы знать, как нужно действовать.
Это же с региона. Республика большая, должно набраться. А если учесть, что ранее была Вятская губерния, то еще Сарапул, Ижевск и т.д. (шучу)
В челнах есть 10-15 человек, которые так или иначе появляются на форуме и которых я лично знаю и вижу несколько раз в год. Со многими переписываюсь, ну в а Казани наберётся остальное количество. Правила создания региональной ячейки надо изучить, но это как-то прошло мимо меня, не заметил. Исправлюсь. Постараюсь приехать в Казань лично со всеми познакомиться, если будет сбор.
По привычке лайки хотел поставить , блин, ищу кнопку, ан её нету :rofl2:. Встречу в августе можно провести. Давайте - каждый свой день предлагайте. Встречались зимой. Было на встрече 5 человек. Сейчас, судя по всему более будет.
п.3.6 Правил Администрации Правила региональных разделов п.2.6 Сначала создается тема с названием "Население Казанского ханства" по образу, например, Белорусской ячейки Если в течении месяца или раньше наберется 30 человек, то уже в этой теме самовыдвигается потенциальный хан Казанского региона. Если после этого в течении трех дней больше не будет самовыдвиженцев, то кандидат подает заявку Vivim-у на назначение куратором и создание нового регионального раздела. Все очень просто. Требуется лишь время и терпение.
Я думаю надо отталкиваться от той даты когда Ott_A приедет! Тогда и соберемся республикой и с более опытным форумным деятелем пообщаемся.
А когда "Урмас ОТТ" приедет? Я с 1 августа в отпуске. Пахать, в роли самого тёмного рабского негра, на даче буду.
Ребята, я со своей программой еду - роддственно-экскурсионная. Вы на меня не ориентируйтесь. Планирую выехать в грядущее воскресенье утром. Часов 6-7 буду ехать. Lumex, создавай тему с переписью. Чем раньше начнете, тем быстрее соберете кворум. Дальше все по плану А. Думаю, плана Б, т.е. голосования, не будет. P.S. Если что, меня Дмитрием звать-величать.