Это просто прекрасно!!! А я , если всё удачно сложится, в июле или августе на Байкал! - - - Добавлено - - - Ну и заодно отмечусь фоточками. Благовещенский собор в Кремле.
Прекрасно! Тоже который год собираюсь. А каков бюджет мероприятия (лучше в личку)? ABK, фотографии как всегда отличные! - - - Добавлено - - - Именно. Взял предпоследний билет на "дешёвый" рейс.
А у меня в последнее время наоборот не удаётся сфоткать желаемое. Хотел запечатлеть для своей группки пару монастырей, а там с моими 17 мм Тамрона делать нечего - нужно что-то шииире. Но удалось снять закат.
Отличный кадр и идеальное место съёмки (локация по нашемскому)! Тоже всё собираюсь на вахитовский холм залезть.
Крым, Байкал ... Алтай!!! Во самое лучшее. Горный, именно Горный Алтай. А самые красивые мести в приполярном круге. Снимок макета Стадиона где находится? Антон, когда закат снимал меня не увидел? Я там около часов иду.
А, ну да. В альбомах ничего интересного, в Н.Г. - фото с нашего корпоратива, удалить пора; Марийка - почти тоже самое. В альбомах фотки людей с междусобойчиков, художественной ценности в альбомах ноль и даже меньше, лень было каждому высылать фотки вот и выложил под паролями и их раздал людям.
Ну тоды ладно;;;; - - - Добавлено - - - К стати предлагаю собраться всем вместе снова и определить положение о Казанском клубе.