Казань - основная тема.

Тема в разделе "Казан Ханлыгы", создана пользователем Marvin, 24 июл 2008.

1. Интересный взгляд. Со стороны Чёрного Озера хороший ракурс - и тебе передний план и всё такое.

2. Спасибо большое!!!

3. Казань Влюблённая

Казань. Арка влюблённых

- - - Добавлено - - -

Казань. Фонтан Любви.

4. ABK, как всегда порадовали серией. А я вот в раздумьях, что приобрести - макро объектив тамрон 90 или теле тамрон 70-300... вроде бы макро с предметкой больше у меня востребованы, но и телевик хочется. Дилемма, денег на что-то одно есть.

5. В нынешних условиях надо брать то, что более востребовано. А телевик при необходимости можно и у одноклубников взять на время. С этим вроде у нас проблем нет.

6. На телевик много денег не надо. Самьянг 500 или 800 фикс стоит около от 6000 до 8000

Макро брать тут на сайте лучше минолту макро сотку.
    Сам такую приобрёл.

7. У меня телескоп есть с лучшими характеристиками. Отзывы на зеркально линзовые объективы далеко не самые восторженные. Хотя, как замена дорогостоящему среднему телескопу, может быть кому-нибудь и хорошая замена для баловства с астрофотографией, правда самая дешёвая монтировка с самым дешёвым приводом будут дороже в три раза такого объектива. О сотке минолтовской подумываю периодически, но вряд ли соберусь - слишком много "но". Судя по отзывам новый Тамрон очень и очень приличный объектив.

8. #588 15 фев 2016 в 22:52 | Казань - основная тема. | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
    Алафузовский Дворец. В последнее время явно безхозный.

9. #589 16 фев 2016 в 07:49 | Казань - основная тема. | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
    Прогноз погоды на субботу и воскресенье - солнечно. Планы не поменялись ни у кого?
    Ехать желательно с утра.

10. #590 16 фев 2016 в 10:43 | Казань - основная тема. | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  11. Куда мне такую дуру. Фикс не нужен совсем, 70-300 самое то для меня.

12. Планы поменялись. Суббота освободилась, остальные дни загружены. Погода на этот день обещает быть и вправду хорошей. Едем?

13. Едем!!! Осталось узнать кто ещё соберётся.

14. Планы поменялись опять:) - свободен 19-го, пятница.

15. Посетил недавно одно место. Архиерейская дача, он же Воскресенский Новоиерусалимский монастырь. В семи километрах от центра города.

Также при монастыре имеется старый сад.

16. В Архиерейском Саду.

Сосна посаженая в 1767 году.

17. Мне тоже понравилось. А я ещё даже рюкзак не открывал... Сегодня поеду полярик забирать!)))

18. Двадцать три фотки отобрал, остальные 4 гб. в печку.

Поделиться этой страницей