Доброго времени! К сожалению тут чаще тамроны юстируют...))) Вроде и фотографируют местные, но видимо тщательно скрывают свои работы)))).
М-дааа. тяжёлый случай. А то есть очень интересная идея. Вернее три. Был бы клуб, то было бы легче реализовать с одноклубниками эти проекты. Жаль конечно
kit144, озвучивайте. Некоторое количество активных участников все же имеется, может за идею и другие подтянутся.
1-я тема. как в гугля карты - 3Д карта татарстана и городов. 2-я Проект Архитектурных достопримечательностей Республики 3-я интерьерная съёмка религиозных заведений. всё это подготовить и готовые проекты предоставить в муниципалитет и руководству Республики. - - - Добавлено - - - Если будет интерес, то всё остальное через личку.
Продолжаем раскачивать ветку)))) Друзья, поделитесь опытом печати фотографий (обычная бумага, холст). В Казани кто и что может порекомендовать?
Если желаете сами печатать - фотопринтер на 6 цветов Epson (пока, всё ещё на сегодняшний момент по доступности лучший, к сожалению альтернативные печатают по цветопередаче чуть хуже), правда дорого встанет, да и краска впоследствии так же дорого. Бумага - лучше разумеется для фотопечати, но можно и обычную но плотную не менее 80 г/м, мелованную. А лучше как посоветовал alfhis - на Левобулачную.
Продолжаем раскачивать. Итак, организовал трёх человек - Высококлассный специалист Видео-Графика обработка, Великолепный балабол, заболтает почти любого, имеет очень хорошую коммерческую ЖИЛУ, я - простой и скромный :smile:организатор. Жду ещё одного человека. Предварительно тему определили, на неё спрос есть, теперь будем рыть в направлении этой жилы. Теперь другое - у нас есть КОМЗ. Нужно его заставить начать снова производство объективов. Пока по старой схеме УРАН-8, УРАН-12 но для фотоаппаратов. Думаю если вместе надавим, то сдадутся и начнут выпуск. Пока вот так как то
нус.. Всем доброго здравия! по скольку иногда приходится заниматься интерьеркой - могу принять посильное участие.. только я безлошадный - в пределах города конечно доберусь, но выезды дальше Казани надо на ком нибудь)))
Астрономическая Обсерватория им. В. П. Энгельгардта. Павильон рефрактора, построен в 1901 году, архитектор Ф. Малиновский.
Спасибо. Интересно прогуляться туда. Прокатываясь мимо на электричке запомнил станцию "обсерватория", но не знал где она находится.