Надо с чего-то начинать, раз речь идет о региональной ячейке, людям все-же надо сначала собраться. Активность, конечно, важна. Я вот, с удовольствием бы перенял бы опыта у более опытного одноклубника. Вы вот, судя по всему, как раз более опытный ).
Может быть начнем хотя бы сюда выкладывать свои работы, можно обсуждать их (не обижая авторов), ближе к теплу можно встретится, прогуляться по городу или сделать тематическую съемку, может еще кто чего предложит.... лиха беда начало...))))) ...Творческий процесс....
Полевые, точнее бассейные испытания аквабокса прошли успешно... в аквабоксе альфа99 с минолтой 24-105
В солнечный выходной день хочу поиграть с SAL-500F80. В обмен могу предложить на выбор что-то из подписи (кроме камер).
Добрый день. Где в Казани юстируют объективы? На моем Тамроне 17-50 f/2.8 приличный бэк фокус. Объектив не гарантийный.
День добрый! Я бы протестировал изначально А58 с проверенным фиксом. У сони часто тушку приходится на юстировку отдавать, если гарантия сделают бесплатно.
Кит не подходит для тестов, возможно тушка с китом дополняют друг-друга. Нужен проверенный объектив. У меня из альфы осталась банка отличного качества. Можем пересечься, если интересно.
Спасибо. Очень интересно. Напишите, пожалуйста в личку свои контакты, договоримся о встрече. Я Вам свои тоже скину.
Привет Землякам. Я так и не понял - региональный клуб всё таки создали или как? А то тишина. Вроде бы 3-я столица, нужных доступных по интересам клубов мало, а если и есть, то про них почти ничего не слышно. А то могу и рекламу организовать. В своё время на Эфире работал. До сих пор связи остались.
По Тамронам официальные представители, там же и в сервис берут мыло kzn тчк mega -мохнатый зверь- мыло ру.