Всем привет. Вернулся я обратно на Некс. Жду когда приедет Некс-6. + зуйку 38 1.8 на него прицеплю. Давно мечтал об этом стеклышке
Привет. Сам потихоньку перехожу на Некс. Привыкаю. Вот думаю SEL 35/1,8 заказать, аналогичный по фокусным SAL 35 штатником хорошо себя показал.
SAL 35-й есть. Только SEL очень уж дорог. думаю взять переходник LA-EA1 и прицепить его и еще SAL 85/2.8
Приветствую вновь! AlexFeer может как нить пересечься - хочу пощупать макрик сигмовский.. что за зверь..))) да и как подсохнет - можно чтонить пощелкать..
Продаю SAM 35/1.8 http://www.avito.ru/kazan/fototehni...mail&utm_campaign=item_added&utm_content=test Пишите , звоните
Привет Казанской ячейке! Подскажите пожалуйста хорошее место для съемки салюта на 9-е мая ? Например чтобы речка/достопримечательности в кадр попали ?
Единственный раз видел и снимал в Казани салют со стороны парка "Шурале", широким углом можно уместить в кадр кремль. ссылка на карту Полагаю, с этой точки можно начать...ляю. Не могу вставить ссылку как положено.
На 5 июля есть вакансия ассистента фотографа на свадьбу. Опыт владения фотокамерой приветствуется (я бы даже сказал предпочтительно оказаться в качестве второго фотографа). Навесь день, кроме банкета.
Я б тоже с удовольствием получил бы дополнительный опыт, но проклятая баня связала все выходные до осени))
если для тестов в фотору в Кольце и в сонистайл в Меге могут быть экземпляры, со своей тушкой можно прийти в тестах не отказывают