Что же было приятного, если ни подойти, ни пообщаться не удалось? То что увидели Соню? Или Минолту? Вы, извините, фетишист?
Привет землякам. Я из Елабуги, город у нас не большой и человека с зеркалкой увидишь на улице редко, но и у нас видел пару человек с Альфами, с 200-кой (с этим даже постоял, поснимал рядом) и 500-кой. Правда подойти пообщаться что-то и мысли не возникло. А на форуме обратил внимание: не так давно 550-ку в Альметьевске продавали и полтиник в Нижнекамске. Завоёвывает Сони постепенно Татарстан.
ага, завоевывает, интервенция клятая, уже целых 6 (шесть) человек с соньками по татарстану ходют. оглянуться не успеешь, и остальных 6 999 994 человека завоюет
Сколько человек ходит не знаю, но вот то что почти половина моделей зеркалок в Н.Челнинских Эльдорадо и Техносиле - Альфы это уж точно (никоны, кстати не в каждом магазине встретишь). То что на остальные бренды приходится чуть больше половины моделей иначе, чем интервенцией Сони не назовёшь. Кстати, два с небольшим года назад, когда я покупал свою первую Альфу её ещё поискать пришлось...
Всем привет! Пол года, как, переехал в Татарстан. Живу в Лениногорске. В системе давно. Буду рад пообщаться.
Да нет же, просто фсе эти СОПоголики и никонисты наноели честно, вот и неожиданно было да еще и с банкой. Я конечно на их фоне как то не солидновато с двухсоткой своей смотрюсь, да и стекла пока стоящего нет). А по поводу пообщаться. жаль конечно что не удалось.
казанцы и прочие татары! Заказал специально для вас 5 штук значков клуба Сони. См в соответствующей ветке на форуме, скоро их начнут рассылать, я их получу и раздача слонов будет как раз поводом для встречи и знакомства. Пишите.
1. Я 2. Vadimcin 3. ND Останется еще 2. Кому не хватит - заказывайте сами. Готовы будут в конце месяца пишет автор.
татарстанцы, я значки забрал. мне нравятся, теперь думаю - почем их вам отдать Имеется пять штук, муха не сидела, в упаковке (респект net_daemon'y). Предлагайте цену. Стартовая 150 рублей ))))
Бабайка, так ты слоненка не продашь. Надо тихо-чинно, сесть в баре, пообщаться, там и значки пойдут - глазом не моргнешь.
я продавать ничо не рвусь, у меня пиджаков много - еще не на все значков хватает, так что ваш интерес, не мой