невозможно засветить фото в режиме А при ф2,8 и исо100 на любой норм камере затвор отработает выдержку 1/4000 и будет всё без засветов. Поддерживаю за замер экспы
сегодня немного выгулял стекляшку и новую тушку. за почти месяц владения по сути первая прогулка. немного подфотошопил по контрасту и насыщенности камерный джипег
Не удержался, приобрёл сабж, о чём нисколько не жалею, хотя посматривал на Sigma 50 1.4. Объектив выдаёт шикарные фото, и как все писали, резкий с открытой.
Утром по дороге на работу. Немного обработки из камерного jpeg в лайтруме на телефоне, вроде выставил все настройки, чтобы раликал не жрал качество Был период, когда я каждый день останавливался и делал фото этого места на телефон.
A37&85f28 Приоритет диафрагмы f/2.8, AUTO ISO-250, экспозамер центровзвешенный, выдержка AUTO 1/160c. ЧТО НЕ ТАК?
Прикупил сабж более двух недель назад, но так попробовать не мог, т.к. камеру купили. Вчера пришла мне А77, вот с ней и потестил. Стекло очень понравилось. На открытой хорошая резкость. По возможности буду апать. А77 + сабж.
с белочкой здорово, очень душевно отличное стеклышко, на котором можно уверенно пользоваться открытой, не боясь последствий. Плюс вес стеклышка позволяет почти всегда находится в сумке