а в последнем примере? я попробовал сравнить, вот и спросил.. Примеров его работы тьма, и они притягивают в большей мере..
Чисто субъективно... в лоб столкнуть не получилось - от того и спросил, ссылаясь на последний кадр... Смущение моё душевное больше))
Разные стекляшки по мне . Пластик фантастик хорош сам по себе и во многом . Тамрон пару раз пробовал на своих камерах , как-то не зашёл , сигма подобная мне больше понравилась
Да перестаньте придираться к сабжу. Я его купил новым полгода назад, за всё время надел на тушку два раза и два раза он меня "удовлетворил" по полной))). Сейчас даже думаю его взять в отпуск вторым стеклом. Фото с сабжа плохие по двум причинам: 1. Избалованные глаза от чужих работ с Цейсов. 2. Кривые руки снимающего. Всё ИМХО.
Такая дискуссия развернулась, но если честно суть ее так и не понял. Что в снимке не так? Я к критике норм отношусь, но можно как то конкретнее? И что не так со стеклом? Мало резкости или много? Тамрон не пробовал, сравнить не с чем.
Вот и тоже не понял. Зачем оффтопить? Причем здесь Tamron и какое он отношение имеет к этой ветке? :unknown:
Бедное животное.( Ракурс бы сменить. Раз 85/2,8, то и лося нужно было снять в анфас.) Ну или полуанфас.
Так, а что с резкостью не так? Вы считаете ее мало? Честно кадры с 85-ки практически не шарплю, на мой взгляд резкости в них с избытком.
Избалованы, избалованы. И руки ровнять всегда можно. Заочных тестов с тамроном и не собирался устраивать, бог с ним... Пытался сравнить на память с теми фото, что делал я(их я и забраковал, и удалил быть может погорячился - сейчас бы пригодились) - вспомнил о них, глядя на фото Kratos'а. Это мне вечно какой то абстрактной резкости мало - вот и хотел спросить мнения - хорошо ли на этом фото с ней(резкостью), но видимо не правильно я ночью выражаюсь. В целом по ответам понял уже, что всё ок)
Ребята,как загрузить фото так как принято здесь обычным способом?Наверняка это не раз уже спрашивали.Не хочется долго искать ,подскажите )
Доброго времени суток всем! Подскажите, пжлст, при выборе режима "приоритет диафрагмы" на f/2.8, ISO-100 и в солнечную погоду (контрового света нет) фотография выходит полностью засвеченной (((. Это автоматика неверно определяет выдержку или света настолько много, что поможет только зажатие диафрагмы? Как с этим бороться?