23rus23, там без обрезки судя по оригиналу. Вообще, если заявленные 600мм минимальной дистанции правдивы, то выходит 24мм(ширина сенсора)/85мм(фокусное)*600мм(дистанция) = 170мм. То есть 17см - это самый крупный масштаб по длинной стороне на кропе.
Не забывайте, что 60 мм это расстояние от объекта до матрицы, а не до передней линзы. Хотя с другой стороны что Вам мешает делать кропы с Самъянга?
С А7 на открытой. Причем я на открытой-то не особо хотел снимать, но погнул на LA-EA4 привод диафрагмы, и исправить это в полевых условиях нечем было
Не вполне профильное использование... Тренируюсь пока... Извиняйте. Фотографии в альбоме «Sony SAL85f28 sam» [more]
Спасибо. Да, сам фон именно чёрный. Дополнительно поигрался ползунками. Свет: один пилот 40 вт, одна пыха, отражатель.
Понятно . Самый тот свет/фон для мужского портрета Единственно , я бы псориаз (?) на суставе мизинца левой руки замазал
Совсем не нравится эта стекляха. Если снимать видовые виды, то сгодится, но портреты с него без юзюма, лоска и блеска. Лучше бы его не выпускали и вовсе. На полном кадре, оно повеселее, на кропе - вот так.
#6183 Если стекло не нравится, то лучше не покупать и не пользоваться. Но говорить за всех "лучше б его вообще не выпускали" это как то не корректно Мне стекло нравится Нравится своей ценой в сочетании с результатом