КАк бы сама грешу тем, что не убираю аберрации, но вот с коня бы я их убрала-очень заметны) И самого коня с головы девушки надо убирать, путем другого ракурса
Да там вообще нет фотошопа, пару прыщиков замазал на лице и все. Собсно поэтому и не "цветасто" и "мыльно". Я и не претендую на шедевральность. Выше фото безусловно шикарные, особенно у ser-abrosimoff. Но сколько ж в фотошопе пришлось сидеть человеку... Я над некоторыми фотками тоже , бывает, сижу по часу в фотошопе. Но это если понравится фото самому себе, и коней на голове нет ). У меня, этот объектив, жил пол года, и снимал на него, всего дня 3, уже продал давно ) Спасибо за критику
Не обязательно фотошоп, можно и камеру настроить соответствуеще и снимать в jpg "цветасто и не мыльно". Вот ваш кадр и пару минут в редакторе Яндекс.Фото - никакой шедевральности конечно не появилось, но лично мне так приятнее смотреть на кадр (фото удалю из альбома по первому же запросу):
Да, конечно, мне бы тоже, было бы интересно посмотреть на результат. Скиньте Вашу почту мне в личные сообщения.
Мой вариант. Ничего серьезного. Сделана автокоррекция в Capture One, плюс подкрутил некоторые ползунки.
Да, у Capture One цвета мне тоже больше нравятся. Но вот как детали из теней или пересвета вытаскивает лайтрум, мне нравится больше.
Ender, да, ваш вариант с Capture One симпатичнее, только ваши кадры в этой тематической ветке о Sony 85/2.8 Извините, им здесь не место. Ветка о стекле, а не об особенностях вашей проявки в Capture One. Есть ветка RAW-лаборатория. Как обработаете вы?, есть ветка До и После и размещать подобные фото с альтернативной проявкой другими авторами, как в подобном случае, следует именно там.
Смею Вас уверить, лицо после солярия несколько иного цвета. Да и правятся скин тона в пару кликов. Задача тут совсем другая стояла.
Вторая и последняя особенно гуд . Вот только спросить хочу . А как барышня на ФЭДе спуск нажимать будет :mocking: ?