Почему-то кожа у ребенка имеет явно выраженный коричневый оттенок. Причем, замечал подобный результат и на некоторых других фотографиях с "семерки". Интересно, это авто-ББ тушки так основательно промахивается или еще в чем-то дело?
А7 слегка "холодит", на мой взгляд. ББ автоматом. Что касается цвета - на любителя. Условия съёмки были скверные. Вечерело. Пыха в потолок. Люстра, не помню, была включена или нет. Пожертвовал ИСО, чтобы не случился смаз. Главное, передано и сохранено на память настроение (для автора) и показана резкость стекла на открытой (для настоящей темы).
Мои корявенькие с этого стекла на f4 , sony А7 бокешка на открытой исо 1600 просто ночной снимок на открытой
Так вовсе и не корявенькие Мне второй снимок нравится... ps хотелось бы размер карточек побольше, а не как почтовая марка...
К стыду своему не понял как сделать иначе , есть фликр https://www.flickr.com/photos/129687266@N08/ =) Разобрался , раз так еще пару на открытой ф4 исо 2500 А вообще стеклышко отличное, покупал не зря =)
Fredrih, да здорово у вас получается, причем, на мой взгляд- мужские портреты. Я обычно мужские почти не глядя пролистываю, ну не интересно, а у вас персонажи с характером вышли, да и в плане света- композиции хорошо.
Fredrih, первая с МЧСником очень понравилась. Налет на стекле окошка и очередной слой краски на стенах создают атмосферу снимка. После года пользования A7, сабж открывается по новому. Раньше полтинник не сходил с тушки.
Вообще люблю 85мм, раньше юпитером 9 модифицированным снимал А на первом очень правильный свет, сложно такого достичь без оборудования, а тут повезло =)