Еще раз про мыло на полноростовых. Вот моя история описанная в этой теме. И еще раз, ключевая проблема была в 85/2,8, бэкфокус в камере был незначительным т.к. с 16-50/2,8 проблем вообще не замечал и на 35/1,8 тестил при встрече с одноклубником.
По поводу синих костюмов: я в апреле в большевичку зашел за костюмом, черных или серых пара висит остальные синие, разных оттенков и фасонов. Пришлось в синем жениться)))
Не был давно на форуме, удивился знакомыми фотками из вконтакта (а именно от vinograddik ) Добавлю своё немножко, фш присутствует:
Дмитрий74, Delizid спасисибо! Пока только в домашних условиях на дочери потренируюсь и заодно поучусь обработки портретов.
Не часто достаю этот объектив, но на этой неделе обнаружил, что лежа в сумке он нахватал пыли и заскрипел. Повернул его взглядом вниз и покрутил от края до края кольцо фокусировки, вроде все высыпалось и нормализовалось.
не видел пока, чтобы Илья Соню фоткал. И с Ильей и с Соней отношения поддерживаю. Ссылку киньте пожалуйста.
Собственно, принимайте в ряды! =) Сегодня приехала и моя погремушка пластмассовая, сначала хочу сказать пару слов о первом впечатлении, итак: в руках оказалась коробочка до боли знакомая в которой в свое время приобретался 50/1.4, предвкушению не было границ, распаковываю ииии... пластмаска.... матовая.... люфтит.... весит ничего.... =((( печаль... Первая мысль: Может бракованный попался, почему мне не везет... =( Достал полтинник.... мде... Ладно оденем на тушку попробуем работает вообще, одел, темно 1/60 2.8 в кухне - квадрат Малевича, пойду за пыхой ииии ОГО он умеет снимать, быстро фокусироваться, сразу поймал котЭ ни БФ ни ФФ по первым кадрам не заметил! собственно фиг с ним с пластиком, работает же =))) пока нравится, на днях попробую на улице =))) ПыСы: сиреневый коте это отблеск от обоев