FF Всё о Sony 85/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Rus2000, 14 июл 2010.

Метки:
?

Купите ли вы свежеиспеченный 85/2.8?

1. Да, я давно ждал бюджетный портретник

25,2%
  2. Да, но если оптически он будет хорош, не взирая на f2.8

30,8%
  3. Для начала я бы прикинул соотношение цена/качество и от этого бы плясал

26,6%
  4. Нет. Мне не нравится, что этот объектив слишком темный. Нужна более светлая дырка

11,2%
  5. Нет. Ни за что. Мне не нравятся новые Сонины пластмассовые погремушки

9,8%
  6. А мне до лампочки. Я из другого мира(системы)

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Спасибо! Значит я не увидел.

2. поставьте плагин для браузера, который сам показывает EXIF. Их уйма всяких.

3. #4863 10 ноя 2013 в 21:46 | FF Всё о Sony 85/2.8 SAM | Страница 244
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
    Все привет!!! Посмотрел портреты в этой ветке КЛАСС !!! ОТЛИЧНЫЕ!!! Sony 85/2.8 отрабатывает на все 100%. Я его себе оставил специально для А850. Да и на А200 и на А580 он чувствовал себя прекрасно. Вот набрался наглости и решил тоже выставить не много фото, правда после Саши (vinograddik),его работ это сложно делать, он фотограф от БОГА, но я всё таки рискнул. Фотошопом не пользуюсь, просто не умею. Как то он мне не даётся, видать ума не хватает. RAW проявляю в Лайтруме. Так что сильно не пинайте, я стараюсь. [​IMG]

4. #4864 10 ноя 2013 в 23:16 | FF Всё о Sony 85/2.8 SAM | Страница 244
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
    [​IMG] [​IMG][​IMG]

5. Добавлю пару фото с благотворительного концерта Варвары.

6. В цвете :good:

7. Ну как всегда... смотрю и думаю: стекло такое есть, камера не хуже, а такие портреты нифига не получаются:) Обалденные портреты, ничего не отнять и не добавить, глаза и губы реально живые! Радует, что на девушке нет макияжа, который только испортил бы очарование юной красоты.
    Интересно, на первый взгляд кажется, что фото холодное , а это ткань дает такой оттенок, на коже с цветом все замечательно.

8. Если немного по предираться :)
    То на второй за фоном предметы в глаза бросаются.
    А так очень класные фотки.

9. Думаю красивого размытия от него ждать не стоит.

10. Вот и с такими мыслями по сайту фото смотрю.;)

11. Отнюдь, он очень приятно размывает.

12. Не сейчас . а позже думаю о нем. С покупкой а 850. лишних денег на М 85/1.4 нет(( А на фф хотелось бы 85 мм. Но не сейчас пока.

13. Сразу и бесповоротно увидел балкон дома Капулетти . Понимаю что это не так , но образ созданный Винограддиком не оставляет другого выбора . За что ему почет и уважуха !

14. Зелен виноград! Точно.

15. ну, там ж все размытенько и неконтрастно)) Фон же пустой надо было чем-то заполнить))

16. [​IMG]

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Поделиться этой страницей