Все привет!!! Посмотрел портреты в этой ветке КЛАСС !!! ОТЛИЧНЫЕ!!! Sony 85/2.8 отрабатывает на все 100%. Я его себе оставил специально для А850. Да и на А200 и на А580 он чувствовал себя прекрасно. Вот набрался наглости и решил тоже выставить не много фото, правда после Саши (vinograddik),его работ это сложно делать, он фотограф от БОГА, но я всё таки рискнул. Фотошопом не пользуюсь, просто не умею. Как то он мне не даётся, видать ума не хватает. RAW проявляю в Лайтруме. Так что сильно не пинайте, я стараюсь.
Ну как всегда... смотрю и думаю: стекло такое есть, камера не хуже, а такие портреты нифига не получаются Обалденные портреты, ничего не отнять и не добавить, глаза и губы реально живые! Радует, что на девушке нет макияжа, который только испортил бы очарование юной красоты. Интересно, на первый взгляд кажется, что фото холодное , а это ткань дает такой оттенок, на коже с цветом все замечательно.
Если немного по предираться То на второй за фоном предметы в глаза бросаются. А так очень класные фотки.
Не сейчас . а позже думаю о нем. С покупкой а 850. лишних денег на М 85/1.4 нет(( А на фф хотелось бы 85 мм. Но не сейчас пока.
Сразу и бесповоротно увидел балкон дома Капулетти . Понимаю что это не так , но образ созданный Винограддиком не оставляет другого выбора . За что ему почет и уважуха !