Ко всем прочим прелестям жизни в России, ЭТО обойдётся им тут должно быть, если не бесплатно - то в десятки раз дешевле.
Это да) Рисует объемно, мне нравится)Думаю подойдёт для меня фокусное Вот успел снять сегодня непрофильное А вот так он выглядит (хотя все это итак знают, но всё равно)
Решил в деревню съездить, с мануальной оптики пыль стряхнуть. По приезду понял, что переходники существуют для трусов. Посему пришлось снимать на штатный 85/2,8. То, что на гисметео называют дымкой:
Не макро, но сойдет. Такого паука в нашей полосе встретил впервые. Если кто то идентифицирует, то буду рад.
Если точки по центру, то это птицы удачно залетели в кадр. Сам их обнаружил только дома при просмотре. Йопте. Спасибо, поиском воспользоваться я как то не догадался. Обычная Чувашская деревня: Ну и пришлось использовать камеру в бытовых целях, в качестве подзорной трубы. С электронной лупой на 85 мм километра за 2 можно разглядеть марку автомобиля.
Нет, нет и еще раз нет! Не отдавайте такое клиентам!!! Во-первых, подмышки убирайте. Это очень бросается в глаза. Во-вторых, особой тонировки у вас на снимке нет, поэтому скинтон сделайте нормальным, а не красным. В-третьих, что делает невеста? Особой красоты я здесь не заметил, лучше бы поигрались с модельными позами на фоне колонны...
я и не собирался отдавать да и не свадьба это. был карнавал невест. попросили пофотографировать. тем более за бесплатно. времени на все про все было 1 час. а девушек 30. вот кто что придумывал то и фотографировал. барышням было побоку. я один там был с зеркалкой. все на мыльницы и айфоны щелкали. монитор у меня дешевенький 2008 года. не калиброванный.
Привет. Первый раз вижу на этом форуме живого земляка. Снимать на 85 мм насекомых не лучшее занятие. Намного интереснее их просто разглядывать на ЭВИ, используя лупу.
Не знаю, по мне так вполне нормальный, чуть подтонированный и может быть сааамую малость пластиковый.
Скорее у вас, он вполне себе калиброванный или близко к тому, в отличии от товарища увидившего красный скинтон )
Тонировка и правда имело место быть. Color Efex pro. потом дублировал этот слой и пользовался масками. фон с непрозрачностью 100%, модель - 25%. - - - Добавлено - - - ну не знаю. но работать на нем не очень. вот заказал из германии ASUS PA248Q... надеюсь работать с ним будет лучше. оттенок кожи на моем мониторе слегка кремовый. Предлагаю закончить с оффтопом