Девочка обгорела на солнце , зачем затирать следы от неумеренного загорания ? Эти следы придают живость и очарование детскому портрету . Может еще и веснушки убирать надо ? ( не конкретно у этой девочки , а вообще )
f3.2 - - - Добавлено - - - Глаз закрыт потому что в Краснодаре днем очень яркое солнце. Носик - это уже глазик подтянул за собой)))))
Ребят, а какое должно быть боке(в идеале), чего там быть не должно, а что приветствуется? Я понимаю, что на вкус и цвет... Но есть же какие то критерии крутости боке. Ведь боке одного объектива нравится всем, а другой обьектив не нравится никому. P.S. Сори за оффтоп, но мне почему то не нравится боке с сабжа. Может я пересмотрел тему о минолте 85/1,4...
Не задавайте таких вопросов на фотофорумах))) Толку не будет, а по трубам может понестись легко. ИМХО, вы не правы. Я вот тоже скорее подумал что автор что-то в обработке перекрутил. Думается это и имелось в виду.
Да ладно, мужики, хорош выяснять кто прав.... к общему мнеию всё равно не прийти) лучше еще осмелюсь фото выложить, из сегодняшнего
я наверное подзадолбал со своими фотками, но можно еще одну закину) Стекло это очень нравится, в ближайшее время наверное буду снимать в основном на него