Где печаль, а главное в чём? Я высказал свое мнение. Считаю на второй фото, о которой говорил выше, у модели при всех её прочих достоинствах, там неудачная поза. Обратный изгиб тела... не красиво обозначилась тазо-бедреная кость. Не лучший её снимок, скажем так, как на моё имхо. Заметьте, ни слова не сказано плохого о собственно модели.
Модель , при всех ее достоинствах , ещё угловатый подросток . Вот и поза угловатая . Фото шикарное ! Обработка выше всяческих похвал ! Объектив великолепен ! IMHO !!
так и подмывает выложить еще по мере проявки... практически по умолчанию....проявка и маленькая коррекция контраста
все карточки в серии получились лично для меня позитивные и интересные..все разные.. но выкладывать еще совесть не позволяет) то как театр одного актера...
понравился,первый больше чем второй! на втором фокус ушел или обработано коряво, Автор,пеши исчо!!! у меня возникла идея....
На вывеску обратил внимание, но такие вещи не умею убирать по быстрому, а морочиться, что бы идеально было не хотелось
У меня 85-ка недавно, все кадры с улицы, которые я выкладывал - это первая проба вне дома. Объектив очень нравится, но тем не менее с банкой не расстанусь ни когда) Иногда бывает желание выйти поснимать именно на банку. Как по мне, так оба объектива классные, оба отрабатывают свою стоимость с лихвой. Для себя пытался понять, с какого из этих объективов портреты мне нравятся больше, так и не понял. Они разные, по-этому и уживутся без проблем. У меня однозначно будут востребованы оба.