Вадим АФ Ну не "расползайтесь" по всем веткам, говоря, извините, абсурд, причём, без малейшего подтверждения фактов. Вы бы хоть звукорежиссурой бы занялись заново, м.б. у Вас это и относительно неплохо получается....
Как конвертация влияет на цветопередачу линзы и её контраст? Даже так... Если линза нормальная - то проблем быть не должно в принципе, с любым конвертором. Даже не так, исчо очень значима МЧ самой камеры ... P.S. Покажите мне Ваше сравнение - про "А ещё гадит на лицах, делая их сероземлистыми." с Вашей любимой Сигмой 50-150... P.P.S. М.б. Вы в звукорежиссуре и даже немного и разбираетесь... Но вот с фото, просто беда...
С любой линзой гадит, включая минольты, сони, К/Н/П и т.д. Поэтому я накладываю на рав камжипег очень хитрым образом, примеров масса (за последние полгода) в соответствующих ветках про линзы, которые есть у меня в наличии. Либо вообще пользуюсь камжипегом, особенно в репортажке, - Соня это позволяет.
Так, а причем здесь 85/2.8? Ага, опять предложение гланды через зад выдергивать? До чего только не додумаются, чтоб оправдать свое неумение. Может стоит разобраться с конвертором, там достаточно любых, самых разнообразных регулировок цвета.
Якобы, вот подходящие по 100 рублей http://www.ebay.com/itm/55mm-Flower...662?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337c5460b6
Читал и думал, думал и читал... Купил на форуме данный сабж. О...ваю от первых снимков этим пластиковым ... Это супер объектив!!! Берите, господа, не пожалеете!!!
Да я в восторге от него!!! Фото сделано - метет снег, изо 100, снято навскидку в прямом смысле... Испытал... Я люблю это стекло, пусть оно и из пластика!!!
Объектив реально очень и очень хорош, стабильно отличный результат с него получаю, почти все фотки удачные (в моём понятии), такой статистики я ещё ни с одним стеклом не имел...
Первые пробы моего нового объектива Это мэйн-кун и британ. диафрагма f2.8. правда iso 500 и 800 заметно отличаются по качеству, удивлен. первые впечатления от объектива очень хороши правда автофокус нередко неточен. впрочем как и на 35 1,8. думаю в камере дело.