Спасибо. Я как раз и хотел показать, что несмотря на почти 5кратную разницу в цене и с сабжа можно получать очень красивые фото.
Надеюсь на кропе сабж тоже покажет себя достойно. 50/1,8 что-то не нравится мне как на 1,8, так и на 2,8-3,2
имею на кропе оба. чисто ИМХО, от лицевых до поясных в большинстве случаев картинка с 85/2.8 горааааздо приятственней. на ростовых уже не все так однозначно, от сюжета многое пляшет, иногда и 50/1.8 лучше отрабатывает. ЗЫ: с 85/2.8 промахиваюсь чаще, но эт может просто руки кривые
ХА и фиолетовая бахрома есть у всех, даже АПОшных объективов на Соньке. Такой вот усь сигнала с матрицы. Я уже смирился.
Сегодня вечером попробовал поснимать немного с рук 85-ой. 1/13 @2,8 камерный jpg Для съёмки статики вполне подходит, единственное развесовка не очень хорошая на a350 с бат.блоком.
все чаще таскаю сабж на фотосъемки, а белая труба остается дома. Картинка одинаковая, габариты и вес решают, а скорость фокусировки на пленере не критична 1/250 f/3.2
Во-во, вот и я все время про вес твержу. Картинка хорошая, мне нравится цвет и работа стекла. Ну и композиция тоже приятная