Тоже брошу несколько кадров из СА Цветы на ЗП - иван чай - вот такие: Глаза отдельно не шарпил (грип - 1-2 см)
Я понимаю что этим видом уже достал))) Но такого примера с 85/2,8 вроде небыло. Не портретом единым в конце концов. Вобщем в дальнем поле он мне тоже понравился. 85/2,8 f8 «Виды московские» на Яндекс.Фотках
Оказалось, что MDF 60см, на не 85см как у 85/1,4. Это более удобно для съемки цветов, собираюсь попробовать.
Навскидку снял им и Тамроном на 50mm на /2.8. Наша более дешевая 85 дает лучшую картинку! Цвета, мммм... Напомнила лучшую минольтовкую оптику серии /4. PS. Отличный объектив оказался. Картинка не заставляет скучать по Минольте 85/1,4. Конструктив кажется хлипким, но за такие деньги простительно. C A33 получается относительно компактная и легкая конструкция, это плюс.
Еще несколько фото с сабжа: Ценителям влаги любит-не любит Мамин помощник После того, как загрузил тачку -ее надо развернуть, что бы отвезти сено маме. Вот один из способов "разворота"
Слушайте, а есть такой вопрос, прочитал только пол темы, и как я понял многие хотелибы вместо этого 85/2,8 за 8т.р. 85/1,8 за 25 т.р. Типа для кропа 2,8 маловато будет. просматрел я аналоги сторонних фирм и наткнулся на сигму 85/1,4 как раз за 29т.р. на Foto.ru Который как раз в этой ценовой котегории, и еще более светосилен. Хотел бы спросить владельцев этого девайса как он на кропе и на ФФ. или сигму и сони сравнивать нельзя )