Возвращался с работы домой, и немного поснимал этим стеклом))) Портретов не вышло, так что строго прошу не судить)))
Что ж вы так не гуманно обращаетесь с нашими браузерами? Здесь хорошо смотриться картинка 900 пикселов, ну м.б. еще 1024 влезет. Но 1200 - это уже перебор.
упс))) и вправду))) думал что нормально будет, монитор большой, у меня то все влазит о других не подумал) будим исправляться
Хорошие фоты... И струйки, и художница... Кстати, фон за художницей размыт слабее, чем я б ожидал, зная, что снимается на 850-ю да на дырке 2.8.
А зачем сильнее? Он и размыт и отделен тоном. ИХМО этого вполне достаточно. Если хочется фон размыть в ноль - тут надо просто больше фокусное. Но нафига это надо??
Не, я не к тому, что надо сильнее. Я сам люблю фото "в антураже", а не на фоне цветного пятна. Просто ожидал, что размажется сильнее.
а никто не подскажет как цветы называются? а то я недели две назад маме тещи букет из них подарил))) причём есть такие же, но белого и розового цвета, но фиолетовых растёт больше... P.S. может я привык, но показалось что немного сдали в позициях, уважаемый viv шэдэвры должны быть более шедевральные, "ибо классик"
А это кадры "в семейный альбом". Просто ветку хотелось оживить. Цветы называются люпины, у нас тут они полями растут до горизонта.