ну я всего лишь назвал легендарного велогонщика, супер легенду в автогонках (главный тест пилот порше) и действующий чемпион по слоупстайлу лыжник )) я к тому что у меня немного другие интересы, и этот старик с зумом мне вообще не интересен ни в каком ключе ) пусть он хоть золотым объективом снимает ) похож на арабского террориста
viv, замечательное фото! Еще одно подтверждение приоритета разума над мертвой материей, из которой сделано это бюджетное стекло. PS Еще бы блик на зубе убрать...
Это зависит от расстояния до объекта съемки. Проверить можно с помощью программы - калькулятора ГРИП.
Если человек не умеет мыслить, он берет готовое у другого... Так и вы Никакой самодеятельности, только копия
классное фото!:devil: мне просто интересно стало,как-то на практике не сталкивалась с такими парметрами -что бы на закрытой диафрагме и такой узкий грип был :devil:
Уважаемый, а раньше рынок не диктовал свои условия? К чему этот абсурд? Почему нельзя сравнивать те коэффициенты цена/качество с нынешними? Что оптически, скажем 50/1.4 сильно изменился? За основу берем нынешнюю стоимость 50/1.4 и сравниваем его с теми и нынешними ценами. Не говорите ему этого, он не поймет, ибо где то(видимо еще в пленочные времена) прочитал, что зумы лучше
поснимал вчера на концерте стекло очень хорошо себя ведет света не хватает, правда, но и ГРИП меньше не хочется тоже фокус менее-более где нужно оказывался (в покадровом) вот, к примеру 2011-02-23_squat_DSC8865 by qwz, on Flickr 2011-02-23_squat_DSC8873 by qwz, on Flickr