да, погорячился топовые стекла могут составить конкуренцию хотя...их цена не соответствует их превосходству в данном сравнении.
Интересно было бы сравнить такого типа фотку с Самьянгом. Чисто из спортивного интереса и строго парно. А про брачок вы зря, я лично приятно поражен.
читал читал... так и не понял - стоящий объектив или как???? в барахолке нет - значит продавать не хотят, типа хороший знак цена 9тыр - как у дешевого мыльного гамна, это плохой знак. так брать или как? дайте полноразмеров парочку на посмотреть а... всё что в теме - не вдохновляет
Рано еще, он только появился. И даже меньше 9 тыр, и по 8 бывает, и еще дешевле, и чо? Это ж фикс, его проще делать. Тем более, что там сэкономлено на конструктиве, а может быть даже и на сверхприбыли. Тогда не бери
Если из 120 страниц обсуждения Вы не поняли хорош объектив или плох, выход у вас один: заскочить в магазин, нацепить его на свою тушку и либо вдохновиться, либо окончательно разочароваться... А пытаться в чем-то Вас убеждать или отговаривать - это как рассказывать по телефону как хороша была Зинка в постели, когда ее трахал Аркаша из соседнего подъезда.. PS Простительно мне - я сидел тут сутками и вычитывал все плюсы и минусы, прежде чем купить, ибо в радиусе две тыщи верст 85-ой и не пахло, а Вам проще - в Москве чай, живете
вы видели мое фото на предыдущей странице? Что еще можно желать от объектива за 8 тыр. Вложенные деньги он отрабатывает на все 100. Единственное, что как и говорили, для съемки полноростовых портретов на кроп светосилы не хватает, размытие слабовато. Но для поясных и меньше - вообще отлично.