TaiL А смысл сравнивать? Тут либо нужно вам 1,4-2,8 или нет. Всё. Вот пример на 85/1,4@1,4(на ФФ). В обычной квартире ребенок полностью в кадре )))
Квартира не большая.. да еще и кроп камера.. наверное действительно буду брать 50ф18. Еще и дешевле он)
ДА столько трещали, что на 1.4-2.8 мыльноват м85/1.4 - вот я уж и задумываться начал + в основном для студии - а там в основном 5.6 Хотелось бы 2 рабочие. 1.4 слишком узко в основном
Пыха есть ) Вообщем заказал себе 50ф18 и рассеиватель от лимиквеста. Получилась таже цена что один 85ф28. Пока поснимаю так а к лету мб куплю 85ф28.. посмотрим.
Вчера взял сабж в Плеере. Тока пока не знаю, когда смогу поснимать - реально со временем швах сейчас . Поверхностный тест в магазине по мишеньке и по жене порадовал . Не порадовал небольшой люфт передней части ... это фича или баг, кто-нибудь подскажет?
Все молчат как партизаны))) (Не порадовал небольшой люфт передней части ... это фича или баг, кто-нибудь подскажет?[/QUOTE]) А покупали первый принесённый экземпляр или выбирали? Тоже интересен этот вопрос, в теме про 50\1,8 тоже ругают конструктив, может это болезнь ВСЕХ бюджетных современных стёкол от СОНИ?
Ну почему это болезнь? Это не болезнь - это просто конструктив ровно на ту сумму - какую вы платите за данный объектив. Снимать он ни как не мешает. Посе покупки в сони стайле - будет 3 года гарантии, что еще надо за его 5 копеек???
Это фича такая У вас всегда есть возможность скорректировать фокусировку в пределах люфта На моем полтосе тоже есть люфт, но тем не менее он попадает точно.
Помнится, в сервис-центре "Сивмы" мне дали понять, что красивой бумажкой из Сонистайла с надписью типа "является гарантийным талоном" я могу разве что подтереться. Пришлось заплатить денежку.
Не, 3 года будет гарантия на тушки. На объективы стандартная гарантия 1 год, а расширенная в Sony Style - 2. http://www.sonystyle.ru/about_shop/#warranty
Час назад привезли сабж, чуть отогрел его с мороза и первым делом давай тестить на ФФ\БФ, слава богу все нормально.. Заказывал здесь http://xcom-hobby.ru/index.php?show=good&key=200758&catalog=4174494150&from=nadavi Обошелся совсем недорого: при цене в магазине 7810.00 рублей, я заплатил с доставкой ЕМС-ом 8700 рэ. PS Не могу отыскать "баг, ставший фичей" - ничего не люфтит и не болтается, аж странно как-то...
Дык этот тоже вроде точно попадает - поэтому и не стал просить другой потестить. В общем, париться пока стопудово рано... надо сначала поснимать Да уж . А там, случаем, нет простого воркэраунда, ну как, скажем, в Т17-50 - снять колечко и винтики подтянуть?
Вопрос владельцам 85/2,8. У вас объектив made in где? Я вот тоже не удержался и купил сабж. У меня написанно china. У всех китайской сборки или нет?