да, мне снимки понравились) но такая фигня есть-это ж на фф. на кропе совсем другая история может быть
да все там будет отлично. Я б на твоем месте давно б купил. Я на кропе и на 135 снимал, сам видел. По моему лучшая светосильная альтернатива для ростовых на кроп именно это стекло, новое, за 8000 рублей.
незнаю, я в больших сомнениях. просто если куплю, то хрен продам потом, ежели не понравится они были не убедительны))
Если купишь за 8 - я думаю за 6 продашь в легкую Так чего из-за 2 т.р. париться? Не понравиться - считай это арендной платой за объектив.
вы хохла поучите бережливости, ога ! Осталось ещё найти евреев и поучить их торговле http://fotkidepo.ru/?id=photo:564911 - не ростовой, правда, но - 85/2,8
Я повесил объявление на форуме об обмене своего 16-105 на 85\2,8, появилось пару желающих, но как назло 85-ки в Плеере закончились... Пришлось перенести объявление в раздел "Продам"...
Ну это неудачно, конечно. В данном случае боке откровенно не фонтанирует, и мало того портит двоением веток в фоне всю картинку, отвлекая внимание на них. Вот в предыдущих одна прям очень удачная была, ну и вторая ниче так, там видно хорошую работу стекляшки. На этой скорее видно бюджетность стекляшки .
Меня это не очень беспокоит. Картинка нравится - выложил. А "изюм" и "влага" - это не ко мне. Более 2000 кадров уже снял на это стекло. Аналогов по соотношению цена/качество ни у сони ни в других системах не вижу.
Да банально - не лупить с открытой, а до /4 прикрыть. Фон далеко, размоет его и так достаточно сильно.