Нужно, просто ждут снижения цен. Мне вот не к спеху + надежда на новогодние клубные скидки все еще жива =)
Да-да, уже сравнивали фикс с банкой: http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=342296&postcount=373 Если это - вполне себе ничего, то нафига тогда вообще отдельный объектив-портретник? Китовый 55-200 те же самые /4 на 85мм выдаст
Ну так с чем сравнивали то? Иль ты думаешь, что 85/1.4=85/2.8? А банка то всяко лучше будет для портретов, чем пластишь 55-200
Да да,и желательно не со вспышкой в лоб или в полдень с упором к заднему плану.)))Извиняюсь за иронию,но когда мне говорят ,что китовые зумы не уступают фиксам...я очень хочу примеров.
Дак и на кит можно получить что то художественное, а вот с технической точки зрения все о-о-о-чень печально
а бывает и наоборот вот Вы, например... есть многопиксельный ФФ, шарп/даунсайз, фиксы и прочее... а художественности хоть немного есть? ах, да... я забыл... мы же на техническом форуме и с что кстати, доказательства о споре Sony ФФ vs Nikon 700 будут?
тут уже давно можно тему в раздел "флейм" переводить... во всяком случае пока не будет вразумительного обзора линзы