Не , ну глазки такие яркие я понимаю , но малиновая кожа ... Хотя , автору видней ! Добавлено Так уже лучше , но я бы еще столько же убрал . Сугубое ИМХО !
Истина посредине - 35/1.8 на открытых фокусируется нестабильно - бывают промахи, бываю идеальные попадания. Иногда проще вручную, но тут ход небольшой кольца фокусировки добавляет проблем....
Съездили вчера на рыбалку. Только уселись. пошел дождь и пришлось сваливать: В первый раз вижу пчел, живущих, как птицы на обрывах в земле:
Скажите, а можно ли сдать на юстировку только обьектив(да и гарантия у меня только на него) без боди? С китовым боди работает нормально. Поэтому подозрения только по поводу 35ки.
Точно не уверен, я сдавал свою тушку вместе с 16-50. Говорят сдавать нужно с тушкой, чтобы настроили именно под ваш фот. Точно не уверен, могу ошибаться. Лучше позвонить и спросить
Можно сдавать отдельно, можно вместе, как удобно. Настраивают под "эталонную" тушку и объектив. А когда вместе просят это просто чтоб понять степень мазохизма сдаваемого. Как мне кажется большинство проблем в жизни и в камерах Сони в частности находятся у нас в голове, а не в камере и даже не в объективе.
С китовым даже косая тушка будет работать нормально, это абсолютно не показатель. Попробуйте другой светосильный объектив на своей тушке, да хоть в магазине и тогда будет ясно кто косячит. Скорей всего все таки тушка. А проблемы это да в голове, в кривых руках и от чтения советских газет на ночь.
Редка 35-ка, которой не нужен сервис. У меня правили как тушку, так и стекло. Нарекания бывают, но это уже особенности стекла.
Снято на 16-50/2.8 SSM (автор San-Anders) Ребят, просьба ко всем у кого есть сабж и DT 16-50/2.8 SSM сделать парные кадры на соответствующих фокусных при дырке 2.8 такого вот сюжета для сравнения боке. Был бы очень Вам благодарен! P.S. Примеры выложите пожалуйста в ветке про 16-50/2.8. Спасибо
расстояние до цветка от плоскости матрицы 50 см, высота цветка 15 см. это для тех, кто займется тестом.