APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RED, 27 июл 2010.

Метки:
  1. Мне вчера товарищ привез из Нижнего Новгорода сей сабж.
    Сравнивать могу только с SAL 18-135. Шумит громче при фокусировке и кольцо автофокуса не такое удобное. Не прорезиненное и имеет ограничение в повороте (мин / макс). В 18-135 кольцо фокусировки крутиться легче.
    Начитался про то, что фокус бывает мажет, но в нашей деревне все равно ничего не продают. Пришлось скрестив пальцы заказать. В итоге доволен как слон. Фокус пока попадает куда надо :).
    PS: Можно ли крутить руками кольцо фокусировки в режиме AF выставленном на объективе. Чувствуется что крутится вместе с двигателем. На сколько это страшно?

2. Картинка.

Новый Год.
    Доча напрыгалась и часа в 3 ночи свалилась без сил.
    Спит и видит новогодние сны:

NEX-5N, LA-EA2, SAL-35F18, Фотошоп

3. Для того и создан переключатель af/mf на объективе что бы не насиловать мотор и шестеренки. Насколько это страшно сказать не могу, но не рекомендую так делать.

4. Хорошее фото!

5. Стал обладателем данного стекла.
    Светосила, конечно, поражает после китового!
    Но мучает вопрос есть ли в моем экземпляре БФ и насколько он страшен(стоит ли отдавать тушку на юстировку).
    http://i.imgur.com/FsG2s.jpg
    Еще и мыльноват кажется после кита :dntknw:

6. Мыльноват ,после кита!!!???:shok: Это что у вас за стекло такое китовое не Zeiss случайно:smile3:

7. #1488 5 янв 2013 в 19:28 | APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM | Страница 75
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2013
    блин.....:mad: никак большое фото не воткну

8. Вы до 2-ух зажмите хотя бы . Потом посмотрите.

9. на листе бумаги не показательно ошибки фокуса искать.. область фокусировки несколько больше чем квадратик отображаемый на экранчике..
    надо вот так.. ссылка.

Я не долго радовался что у меня попадает куда надо :) уже выяснил что попадает не всегда куда надо..
    Виновата камера, надо юстировать. На левых датчиках явный БФ на правых ФФ.. а по центру бывает(процентов 10) что мажет совсем сильно, хотя в большинстве случаев попадает :)
    сейчас займусь протоколированием измерений... и буду думать стоит ли в юстировку отдавать

10. Хотел фото выложить ,почему-то у меня фотография которую в тему хочу вставить маленькая получается т.е в миниатюру превращается. Как большие воткнуть?:help:

11. Парочка примеров с сабжа. Внутрикамерный JPEG. Без обработки. По клику - полноразмер.

1. A77 + SAL35F18, ISO 500, F/3.5 1/60

2. A77 + SAL35F18, ISO 250, F/2.8 1/60

12. FV256, хорошо получилось.
    Рекламкой балуетесь?:derisive:

13. снимок из студии.
    связка NEX_6+ Сони 35/1.8
    камерный JPG

14. Практически два дня подряд фоткал в Казани на сабж. И посиделки дома, и прогулки по городу - очень даже понравилось в прогулочном режиме с ним ходить.

Поделиться этой страницей