Сервис "Копия Москва", находится на м. Славянский бульвар. Рекомендую, тушку юстировать отдельно, с их объективом, а потом, если потребуется, отъюстировать объектив. Они этим тоже занимаются.
Видимо, что хороший объектив. За последнее время не заметил ни одного предложения о продаже на барахолке. Так же планирую приобрести ближе к лету.
Да, гарантийка. Если у вашего есть огрехи с автофокусом, зачем под них подгонять тушку. У них для этих работ свой, эталонный есть.
Бывает,что попадаются на барахолке,но редко.Сам искал пару недель его. Это у Кэнона любят подгонять объектив под тушку.На Сони достаточно настроить тушку по хорошему фиксу.35/1,8 как уже сказали достаточно капризное стекло,даже на а77 бывает,что живёт своей жизнью.
читал я читал про этот объектив.Одназначных мнений нету.Одни говорят класс,другие, что не очень то объектив.Плюнул,закал себе на а35.Тпереь вот думаю 50 был бы лучше,а кит как штатник был бы.Раз разницы с китом и 35мм никакой ,кроме светосилы.
Van1 А вы потом не скажете,что 50 от кита ничем кроме светосилы не отличается)) А про 35ку,мне очень понравился объектив,особенно после кита.И еще,где у кита открытая,35ка уже резкая.
за счет угла 35/1.8 отлично глубину пространства передает, и рисунок у него приятный. 50/1.8, на мой вкус, не так интересен.