Минолтовскую, можно выгоревшую, без лампы, мозгов, мне нужен только корпус. Цена ессно символичная. Регион - Украина.
Вам какого размера вспышка нужна ? минольтовские они разные были и очень маленькие и довольно большие. в принципе можно договориться за вспышки. А то что-то они у меня залежались и интерес к их переделке у меня пропал.
к сожалению не подойдет - во-первых там не минолтовский башмак, а во-вторых она в Волгограде а я в Днепропетровске - пересылка дороже сабжа станет
вопрос в целом стоит так - нужен корпус для радиосинхронизатора (самодел), с минолтовским башмаком, чтоб контакты под Sony совпадали, а мозги, лампочки-кондеры все-равно не нужны, повыкидаю. Размеры такие, что должна влезть плата передатчика, плата шифратора и крона 9В. HVL-F36AM должно хватить с головой, размер примерно такой. Больше, конечно лучше, т.к. батареек много не бывает, тогда можно задействовать родной батарейный отсек и два пальчика вместо лампы положить.
Синхронизатор по схеме из журнала "Советское фото"(или книжки "Фотолюбитель-конструктор") собрались делать? Если делать не на германиевых транзисторах и микросхемах 155-й серии, всё отлично умещается на одной маленькой платке и питается литиевой "таблеткой".
нет, я хочу передатчик мощностью 0,3-0,5 ватта соорудить - шоб никто посторонний не мешал, там питание приличное нужно, поэтому и размерчик
А откуда она должна взяться? Если поломка несерьёзная, то легче отремонтировать. А если серьёзная, то легче выкинуть. Лично я мусор в доме не держу. Место жалко.